Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 нормалек, потом почку выколупать и продать на органы... как раз хватит на мопедку новую!Жалко задохлика))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на старой убитой шахе, который изза слепоты, глухоты и маразма будет собирать все мотоциклыну это лучше чем в автобусе!!)))Будешь там сидеть и ждать, когда ж тебе место уступят пердуну старому, да и еще такому ворчливому)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну это лучше чем в автобусе!!)))Будешь там сидеть и ждать, когда ж тебе место уступят пердуну старому, да и еще такому ворчливому)) я буд бейсбольной битой всю шпану с сидений сгонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я буд бейсбольной битой всю шпану с сидений сгонятьахахахах)))только замахнешься битой и тут хопа нежданчик)))хахахах кто кого потом сгонять будет :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Или сначала вежливо просить уступить, а когда уступят включать "давно бы так, каззел"ахахахах)))только замахнешься битой и тут хопа нежданчик)))хахахах кто кого потом сгонять будет :rofl:и вообще я с твоим дедком подружусь, будете меня возить по поликлиникам и я ему буду в уши про тебя капать, и он тебя будет деревянной ложкой по лбу бить Изменено 21 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Или сначала вежливо просить уступить, а когда уступят включать "давно бы так, каззел"если хочешь быть хорошим дедом, то очки надеть не забудь)))и вместо биты палочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ты близок к тому чтоб я выложил компрометирующие тебя фотографии решил поиграть в сватовских тёлочек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 решил поиграть в сватовских тёлочек))) я не могу уже ржать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 продолжаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так! Где цветы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти