Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а я себе бомж покет завариваю Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а я себе бомж покет завариваю стыдоба для владельца кувалды)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Turbo T...., Ksanty, Спокойствие, только спокойствие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Выхожу снйчас из дома -стоят пара ребят детсадовского возраста с контейнером мышей. Подбегает ко мне -" фото с мышкой пять рублей")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Turbo T...., Ksanty, Спокойствие, только спокойствие...Ты от темы не уходи)))Выхожу снйчас из дома -стоят пара ребят детсадовского возраста с контейнером мышей. Подбегает ко мне -" фото с мышкой пять рублей"))))))))))какая прелесть Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ужас Да обед домазабыл блин стыдоба для владельца кувалды))ВОт именно что я на кувалде, денег не не что больше нет )) этот монстр выгрызает все финансы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Выхожу снйчас из дома -стоят пара ребят детсадовского возраста с контейнером мышей. Подбегает ко мне -" фото с мышкой пять рублей"))))Предприимчивые))))))))) Ко мне недавно нарик какой-то подошёл и пока я с домофоном копалась очки мне предлагал, солнцезащитные, лучше дети с мышками) стыдоба для владельца кувалды)) Да обед домазабыл блин ВОт именно что я на кувалде, денег не не что больше нет )) этот монстр выгрызает все финансы ) отредактировано автором. в тему вам)))) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ВОт именно что я на кувалде, денег не не что больше нет )) этот монстр выгрызает все финансы ))неужто на учете стоит?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну и на учёте тоже стоит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Где ты с фоткой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти