Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сам себя не похвалишь...) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 так, так, так в выхи будем мой комбез обмывать, если куплю, так что кухарьте)))Мы бум далеко...мысленно с тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мы все будем мысленно с вами!=)Победителя поздравлять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 моим писюном все восхищались и прославляли его по окрестным городам и деревнямпока тебя деревенские парни не отловили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пока тебя деревенские парни не отловили)))"почему бы и нет", сказал поручик Ржевский, заходя в конюшню я обедать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 "почему бы и нет", сказал поручик Ржевский, заходя в конюшню я обедатьприятного тебе=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы бум далеко...мысленно с тобой) моя женщина кинула меня и уехала с другой женщиной((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 моя женщина кинула меня и уехала с другой женщиной(((она тебе немножко поизменяет со мной))а потом ты куда-нить со мной и будешь изменять ей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 моя женщина кинула меня и уехала с другой женщиной(((Тока собираюсь) но у нас тока пьяные танцы)))она тебе немножко поизменяет со мной))а потом ты куда-нить со мной и будешь изменять ей)))Эй!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 она тебе немножко поизменяет со мной))а потом ты куда-нить со мной и будешь изменять ей)))будет лучше изменить разом и с парнями, а не заниматься ерундой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти