Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 и ты меня отвлекал от созерцания прекрасного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 и ты меня отвлекал от созерцания прекрасноготы о том, сколько парней пересмотрел мимо тебя в защите проходящих?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нет, рядом были красивые телочки, которых ты, как ни странно, не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 оооо, ты прям в точку с описанием попала, именно в такой позе я его у суда по делу Некрасова на днях встретил)))Я еще вещает о скромности и стесняшках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нет, рядом были красивые телочки, которых ты, как ни странно, не заметилесли ты про свою продугу на таком же тарантасе, что и у тебя, которая сидела в четко отработаной позе "оцените мою попку" на своём байке в томном ожидании мотопавианов.. То, ок!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я еще вещает о скромности и стесняшках)))в плане ? чьей ? я очень скромный и стеснительный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вы не должны были подозревать друг о другеа вообще предложения провести время наедине я делал только одной (угадай кому), так шо ненада.+ я никогда не спалюсьКто вы.простите?))) Я не при делах)если ты про свою продугу на таком же тарантасе, что и у тебя, которая сидела в четко отработаной позе "оцените мою попку" на своём байке в томном ожидании мотопавианов.. То, ок!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 если ты про свою продугу на таком же тарантасе, что и у тебя, которая сидела в четко отработаной позе "оцените мою попку" на своём байке в томном ожидании мотопавианов.. То, ок!))не напоминай мне ее плюс турбоТ рядышком терлась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в плане ? чьей ? я очень скромный и стеснительныйНе надо мне тут вешать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не напоминай мне ее а шо такое? не осилил?))) плюс турбоТ рядышком терлась хз-хз.. не встречал плюс турбоТ рядышком терлась или ты про турбо, который рядом с тобой на максике сидел.. шалун))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти