Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а ты хоппа - у тебя уже и презерватив естьэто к Самоделычу, он с собой еще анальную смазку возит и журналы Квир))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 даже спрашивать не хочу откуда ты знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это тебе везде видеться, что раз шесть можно только сзади парень - парня, а другие варианты видимо вообще не приемлимы? как например пинка отвесить, или вдоль хребта чем-нить тяжелым перетянутьЛёша!!!!))Мля...Макс блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я рекламирю ванну, наколенники, колёса для тачки и участок))) разбирайте и не ругайтесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 даже спрашивать не хочу откуда ты знаешьахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 даже спрашивать не хочу откуда ты знаешьв теме про донорство отписывался, что так защищается от того, что его на органы пустят, если он в ДТП попадет. А так глянут в бардачек, а там шприцы, журналы и всё такое.. сразу забьют на это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) в теме про донорство отписывался, что так защищается от того, что его на органы пустят, если он в ДТП попадет. А так глянут в бардачек, а там шприцы, журналы и всё такое.. сразу забьют на этоначал отмазываться и выкручиваться - значит рыльце то в пушку Ну не переживай - у всех бывают недостатки (но правда чтоб ТАКИЕ).... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Милый Алексей я прошу прощения. Не то написала. Впредь буду меньше балтать.. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 начал отмазываться и выкручиваться - значит рыльце то в пушку Ну не переживай - у всех бывают недостатки (но правда чтоб ТАКИЕ)....сразу заюлил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 начал отмазываться и выкручиваться - значит рыльце то в пушкуУ тебя в РЖД родственики не работают?)))сразу заюлилфига вы спелись, он тебя шесть раз хочет, а ты ему еще поддакиваешь)) Нуну))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти