Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 .он тока одной любуется))))Сашкой?)))Так ты проигнорил, а я фото запросил потом подумал, что тебе обидно может статьНу-ну, небось сам посмотрякать хотел, а мною типа прикрылся - Я для макса и всё такое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сашкой?)))Макс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Там девченки уже раздеваются, Раздеваются? Да они не готовы на такие подвиги. 163 страницы флуда и обещаний, а фотки ни одной. Даже в платье нет фотки попы))) А ты тут размечтался фотку их обнаженных и целующихся увидеть. Развооод!!! Просто стебаются над нашим юношеским воображением.!!! Давайте не будем обращать на них внимания, тогда они расстроятся и еще засыпят фотками чтобы мы опять начили общаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сашкой?)))Ну-ну, небось сам посмотрякать хотел, а мною типа прикрылся - Я для макса и всё такое)))воизбежание левых поклепов - я заранее написал, что эту фотку надо тебе в личку. вброс не засчитан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Раздеваются? Да они не готовы на такие подвиги. 163 страницы флуда и обещаний, а фотки ни одной. Даже в платье нет фотки попы))) А ты тут размечтался фотку их обнаженных и целующихся увидеть. Развооод!!! Просто стебаются над нашим юношеским воображением.!!! Давайте не будем обращать на них внимания, тогда они расстроятся и еще засыпят фотками чтобы мы опять начили общаться)))Не говори того чего не знаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Я ж работаю в фитнес-клубе могу вам с раздевалок кадры снять кому какой раздевалки решите сами)))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не говори того чего не знаешь)))Ну, то что вы могли перекидываться личкой - это не в счет!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 воизбежание левых поклепов - я заранее написал, что эту фотку надо тебе в личку.хочешь меня к своей теме приобщить))) не, я как нибудь без этого)))Я ж работаю в фитнес-клубе могу вам с раздевалок кадры снять кому какой раздевалки решите сами))))Чубарику мужской, всем парням женской)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я ж работаю в фитнес-клубе могу вам с раздевалок кадры снять кому какой раздевалки решите сами))))Скинь мне))) ну их)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я ж работаю в фитнес-клубе могу вам с раздевалок кадры снять кому какой раздевалки решите сами))))Хммм.. мужской точно не надо. Женской.. пожалуй тоже, фотки потных вонючих женщин как то либидо убивает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти