Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ловлю на слове))Грудей?)впервую очередь да!А дальше завивит от уровня наглости, которая будет возрастать обратнопропорционально кол-ву оставшегося алкоголя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 впервую очередь да!А дальше завивит от уровня наглости, которая будет возрастать обратнопропорционально кол-ву оставшегося алкоголяНу я чувствую разойдешься ни на шутку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну я чувствую разойдешься ни на шутку)интересно от чего зависит вероятность получения фоток в ответ на запросы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 так, сваливаю через 15 минут... низкий старт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чубарик, я тебе чубчик намотаю, будешь приставать к моей женщине))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я сейчаС, пора-пора))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чубарик, я тебе чубчик намотаю, будешь приставать к моей женщине)))Я тебя не слыыыыы-шуууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чубарик, я тебе чубчик намотаю, будешь приставать к моей женщине)))Ты ж все знаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я тебя не слыыыыы-шуууу Но чубчик я тебе намотаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Но чубчик я тебе намотаю)))не догонишь! я и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти