Chubarik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Так!!!! Ты то вроде как тут не свободен))))))Да? ну ладно тогда)))Ушел в тень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ксюш, хватит женихами разбрасываться : D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да? ну ладно тогда)))Ушел в теньЧто за удивление?)))вроде сам так мне сказал.нет??))))Всё!!!!! Где тут парни!!!! Ушла в загул)))))))Ксюш, хватит женихами разбрасываться : DЯ такая ветренная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Что за удивление?)))вроде сам так мне сказал.нет??))))Всё!!!!! Где тут парни!!!! Ушла в загул)))))))Я такая ветренная))ну мало ли, что сказал... вот согласие только что услышалт.ч. вернись, пока далеко в загул не отошла Кстати услышал и записал и свидетелей много - не отвертишься Изменено 26 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 отстань от моей женщины, пусть идёт и меня заберет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 отстань от моей женщины, пусть идёт и меня заберет ))))всё, поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 отстань от моей женщины, пусть идёт и меня заберет ))))Уххххх...я б тя забрала)))на моте подойдет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Уххххх...я б тя забрала)))на моте подойдет?)))Давай лучше я тебя заберу - на моте подойдет? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нет, я не разрешаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нет, я не разрешаю) Да у него нет мотоцикла, не переживай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти