Сестра Монгола 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Уже не успеваю читать, только обновляю. Кстати предложение есть. Может сегодня вечерком вечер знакомств в топе замутим? Поржом заодно. поподмигиваем друг другу? ) Ну, да, а потом будем здесь искать друг друга. Кто кому подмигивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хм. Ты явно не читала тему про Черный миник Неа. Я тут всегда по делу: дальше ДТП и полезных ссылок не залезала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Уже не успеваю читать, только обновляю. Кстати предложение есть. Может сегодня вечерком вечер знакомств в топе замутим? Поржом заодно. поподмигиваем друг другу? ) - Здраствуйте, я Стас(все хором) - Здраствуй, Стас!(С) Мотогрибники - 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 заведешь себе полноценный второй номер - поймешь Понял о чем ты)))нормально, там веса не много, будет нормально, но надо приноровиться...Я как раз скоро буду заниматься выбором между двумя, один байк знаю, второй надо поразглядывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Уже не успеваю читать, только обновляю. Кстати предложение есть. Может сегодня вечерком вечер знакомств в топе замутим? Поржом заодно. поподмигиваем друг другу? )Ага - а потом вечер быстрых свиданий, да.Когда десять девочек и десять мальчиков.Сначала девочки катаются на мальчиках... эээ... на мотоциклах с мальчиками...Потом мальчики - хм... ну понятно.И потом образуется пара. Которой дарится отполированный ключ на 14-ть и хромированное поршневое кольцо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну, да, а потом будем здесь искать друг друга. Кто кому подмигивал ну не в темноте же знакомиться то будем и не только подмигиваниями.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Понял о чем ты)))нормально, там веса не много, будет нормально, но надо приноровиться...Я как раз скоро буду заниматься выбором между двумя, один байк знаю, второй надо поразглядывать)))бери себе чоп за литр и будет тебе счастьеКоторой дарится отполированный ключ на 14-ть и хромированное поршневое кольцо маловато будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 бери себе чоп за литр и будет тебе счастьемаловато будетне, вторым хочу НР4 =))) надо его помацкать, попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Седня поеду в мр. Мото смотреть VT 750 - кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 бери себе чоп за литр и будет тебе счастье да, но главное не магну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти