Сестра Монгола 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну не в темноте же знакомиться то будем и не только подмигиваниями. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это ж как раз и для себя, ну и так, вторых номеров периодически катать)))вот чудак человек. я ему про постоянного второго номера, а он всё туда же - на гору и девок сторонних подсаживать. Пфии.. маладёж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 итакПРОДАЕТСЯ:ВАННА АКРИЛОВАЯ, УГЛОВАЯ С КУЧЕЙ НИШТЯКОВ, ДЕШЕГО!!!!телефон Бестиимотоцикл Бестиифото Саши Берка НЕТ, но знаю где достать.убило)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я отсюда, пока Мишаня меня не продал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 убило))))Нас обозвали "кучей ништяков" ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот чудак человек. я ему про постоянного второго номера, а он всё туда же - на гору и девок сторонних подсаживать. Пфии.. маладёжнеее, спасибо, мне постоянный не нужен (ну, нету).долгий диспут и не позитивный, не для этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нас обозвали "кучей ништяков" )))))))) Круто же))))Кто б подумал, что Бестия и Плохой кошак - это ништяки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 неее, спасибо, мне постоянный не нужен (ну, нету).долгий диспут и не позитивный, не для этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я отсюда, пока Мишаня меня не продал продам телефон Ильи Дорого)Чет меня пугает что Миша не пишет, деньги чтоли пересчитывает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти