Turbo T.... 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да никто твою женщину не трогал... хм... хотя может поэтому она и обиделась? Я её трогаю всегда))) Но её обидели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я её трогаю всегда))) Но её обидели Какие ваши доказательства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Какие ваши доказательства? Моё отношение к ней не нуждается в представлении) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Моё отношение к ней не нуждается в представлении)Я про то, что ее обидели .А может быть она сама, того... обиделась? А теперь, пытаясь это скрыть валит на других и говорит, что это ее обидели, а не она сама? А?Нет уж. Давайте разберемся по закону!Суд присяжных устраивать не будем, но уж прения сторон точно проведем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я про то, что ее обидели .А может быть она сама, того... обиделась? А теперь, пытаясь это скрыть валит на других и говорит, что это ее обидели, а не она сама? А?Нет уж. Давайте разберемся по закону!Суд присяжных устраивать не будем, но уж прения сторон точно проведем Ты как спам рассылка везде спамишь, я не успеваю читать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ты как спам рассылка везде спамишь, я не успеваю читать)))))Я на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я на работе Да я вижу я так же на работе сижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я про то, что ее обидели .А может быть она сама, того... обиделась? А теперь, пытаясь это скрыть валит на других и говорит, что это ее обидели, а не она сама? А?Нет уж. Давайте разберемся по закону!Суд присяжных устраивать не будем, но уж прения сторон точно проведем Она сама на себя не может!!Всех поколочу кто обидел ее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я нашел новую аватрку для Берка!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Она сама на себя не может!!Всех поколочу кто обидел ее!!!Женский бунт, бессмысленный и беспощадный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти