Bender R6 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 растишка подействовала Макс, мне с телефона ппц не удобно читать, но я в печале( Чо в печале???Растут, это оооооочень хорошо. Можно расценивать как комплимент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Главное не спускать всё это им Посмотрим, что будет дальше. Я так понимаю - из пентовки должен позвонить следак мне, который дело ведет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Посмотрим, что будет дальше. Я так понимаю - из пентовки должен позвонить следак мне, который дело ведетИх тюкать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как? я ж заявление написал и объяснение тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Чо в печале???Растут, это оооооочень хорошо. Можно расценивать как комплимент... Ваннночку вынесли вот и в печале(Как? я ж заявление написал и объяснение тоже.где она стояла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как? я ж заявление написал и объяснение тоже.Ходить.доканывать.писать жалобы если не шевелятся. Сами они ни фига с попы не встанут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 где она стояла? на площадке лестничной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на площадке лестничнойУ вас не закрывается что-ли хотя у нас с закрытой умудрились мешок картошки свиснуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У вас не закрывается что-ли хотя у нас с закрытой умудрились мешок картошки свиснуть у нас домофон только, я думал ванну к перилам цепочкой прицепить, но все как то временил. Вот и итог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у нас домофон только, я думал ванну к перилам цепочкой прицепить, но все как то временил. Вот и итогБеда, печаль( в общем надо бабло трясти с воришек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти