Turbo T.... 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 пока доплывешь я горизонтальное положение приму)))Вот так люди и остаются одни)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот так люди и остаются одни))))поэтому я с вином и пиццей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 О дааааа.горячее не бывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Женщина тормозит у меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Женщина тормозит у меня)))будем считать что это болезнь на нее так действует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 будем считать что это болезнь на нее так действует))Безусловно)))))Я 3ий день хочу плов, если с кольяном миссия легко выполнима, то с половом дела обстоят печальнее)))Кстати, правой стороны в районе груди что находится, что-то колет весь день уже, Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я вообще не в себе(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Безусловно)))))Я 3ий день хочу плов, если с кольяном миссия легко выполнима, то с половом дела обстоят печальнее)))Кстати, правой стороны в районе груди что находится, что-то колет весь день уже, ОоМежреберная неврология там находится. А чего с пловом-то? Берешь казанок, барашка, лучок и морковку и вперед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Межреберная неврология там находится. А чего с пловом-то? Берешь казанок, барашка, лучок и морковку и вперед!!! o_O надеюсь жить буду)Плов готов, но сегодня я ездила в больницу и потом довольствовалась вредным Макдональдсом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) o_O надеюсь жить буду)Плов готов, но сегодня я ездила в больницу и потом довольствовалась вредным Макдональдсом)))Еще как будешь!))) меньше нервничать надо и больше отдыхать. При готовом плове давиться в бигмачнице? Этого авангардизма я не понимаю! О Твоей поездке в больницу уже все мировые информагентства сообщили ))))))! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти