Перейти к содержанию

Ищу мотоциклиста, 9 авг., ТБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

будем считать что это болезнь на нее так действует))

Безусловно)))))

Я 3ий день хочу плов, если с кольяном миссия легко выполнима, то с половом дела обстоят печальнее)))

Кстати, правой стороны в районе груди что находится, что-то колет весь день уже, Оо

Безусловно)))))

Я 3ий день хочу плов, если с кольяном миссия легко выполнима, то с половом дела обстоят печальнее)))

Кстати, правой стороны в районе груди что находится, что-то колет весь день уже, Оо

Межреберная неврология там находится. А чего с пловом-то? Берешь казанок, барашка, лучок и морковку и вперед!!!

Межреберная неврология там находится. А чего с пловом-то? Берешь казанок, барашка, лучок и морковку и вперед!!!

o_O надеюсь жить буду)

Плов готов, но сегодня я ездила в больницу и потом довольствовалась вредным Макдональдсом)))

o_O надеюсь жить буду)

Плов готов, но сегодня я ездила в больницу и потом довольствовалась вредным Макдональдсом)))

Еще как будешь!))) меньше нервничать надо и больше отдыхать. При готовом плове давиться в бигмачнице? Этого авангардизма я не понимаю! ;) О Твоей поездке в больницу уже все мировые информагентства сообщили ))))))! Изменено пользователем rabbi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...