Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не удобно было?Скользкая она)не удобно было?Скользкая она) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Скользкая она)Скользкая она)это неправильная ванна. У моей антискользящее покрытие на дне.. Не скользит ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 резиновый коврик для детей в икеа решает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пузырики не туда надули?) ты поэтому турбо т...?))Пхаха, я уже в голос ржу) меня расскекретили, после турбо вдува(надува(?)) такой ванной я стала Турбо Т... резиновый коврик для детей в икеа решает ))коврик должен прилагаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Скользкая она)Скользкая она)Может стоило позу изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) а кто то и свой мотоцикл продаст (кстати не плохой судя по фотографии) о, кстати даКупите мотоцикл, а?)))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Может стоило позу изменить?Хммм, наверно пожалуй да, мыться удобно стоя на руках))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хммм, наверно пожалуй да, мыться удобно стоя на руках)))))ой, ну конечно мыться.. ога.. ну да.. именно так мы и поняли. Слыы.. хватит сливаться - уже все всё поняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хммм, наверно пожалуй да, мыться удобно стоя на руках)))))Я тебе не про мытьё))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в общем, мыться в ней неудобно а для остального отличная ванна, ннннннадо брать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти