jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тебе зачемм?да тут все продают что-то ненужное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ухожу до вечера.Что б пришла,а за тараканами уже очередь была под ванной они не можут жить,избалованы любовию и лаской а че с ними делать тогда? летать умеют? с балкона если запускать - далеко улетят? да тут все продают что-то ненужное чтобы купить что то нужное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пиши адрес Скинула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а че с ними делать тогда? летать умеют? с балкона если запускать - далеко улетят? чтобы купить что то нужное крыльев нет,тока в террариуме живут,шипят,жрут салат,ползают,мужичье иногда дерется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Скинула. пятница вечер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 крыльев нет,тока в террариуме живут,шипят,жрут салат,ползают,мужичье иногда дерется тащи в ТБ будем там тараканьи бега устраивать пятница вечер вы че свиданку забиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да тут все продают что-то ненужноенеее, я продаю нужное (участок 15 соток под Волоколамском). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вы че свиданку забиваете?да, сеня буду куртку чистить, чтобы те ее белые части, стали хотя бы светло-серыми. если она не очень старой окажется, я ведь сцуко привередливый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кому продать стертые колодки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 неее, я продаю нужное (участок 15 соток под Волоколамском). Ну при таких расскладах: Продается пятикомнатная квартира (м. Дубровка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти