Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И я смеялся над твоим весомтак у него веса то нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так у него веса то нет))у тебя колеса скоро не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сачёк сачёк, кофточку задрать и поманить сам побежит ))) Кому задрать? САне???Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И так момент истины, фото Саши берка попало ко мне в руки. И через 5 минут будет выставлено в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Финны в тебя пальцем тыкали и спрашивали зачем вы взяли скутер с собой как я могу рядом тебя не заметить, ты наверно в мертвой зоне висишь.а где я валяюсь ? ты меня может с кем-то путаешьскидку я тебе дам на кляп, чтобы не болтала лишнего не не)) тя не спутать))))) совсем не в мертвой)))) просто ты нитуда глядишь)) вернее мож и туда))))) вот и не замечаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Уря научился фотки вставлять)))Я с будуна после ТБ Изменено 15 августа, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И так момент истины, фото Саши берка попало ко мне в руки. И через 5 минут будет выставлено в этой теме.Ждем-с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Саша Берк Ты готов выйти из тени*??Ждем-с) 2 минуты до момента истины)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не не)) тя не спутать))))) совсем не в мертвой)))) просто ты нитуда глядишь)) вернее мож и туда))))) вот и не замечаешьда как так, у меня радар даже совсем некрасивых захватывает.Миша, Миша.. побью же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Что делает с человеком! ))) Это все ЯЯЯ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти