Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да как так, у меня радар даже совсем некрасивых захватывает.Миша, Миша.. побью жеСудя по фото не получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не не)) тя не спутать))))) совсем не в мертвой)))) просто ты нитуда глядишь)) вернее мож и туда))))) вот и не замечаешь он просто о мальчиках (чубарике) в этот момент думает^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 он просто о мальчиках (чубарике) в этот момент думает^^вот ничего подобного, всегда рад ее увидеть, но только увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А где дайнезовская куртка и ванна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Саша вот если бы ты написал- Миша я напою тебя виски в ТОПе я бы фото стер ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Запринтскринила :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Запринтскринила :DDDТы наш уговор вчерашний помнишь?? я жду в личке обещанного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот ничего подобного, всегда рад ее увидеть, но только увидеть спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Запринтскринила :DDDТеперь фотошоп, наденешь куртку, посадишь в ванную и будешь вспоминать он или нет тебе подмигивал? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты наш уговор вчерашний помнишь?? я жду в личке обещанного)ты все сисьги мотогражданок собираешь.. старый кобельно только увидетьимпотенть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти