Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ссылку давать не буду на сам пост, леперов тут нет, как я понял, а она закрыта для просмотра даже. дальше по тексту:Извиняюсь, что на глагне. Но нам нужен общественный резонанс. В Сибири назревает масштабная экологическая катастрофа и полстраны опять ничего не знают, потому что СМИ в руках ололодепутатов. Горят сотни тысяч гектаров тайги. И если огонь доберётся до Бакчарских торфянников, мы умрём в дыму. Спасите наши души!А действия властей примерно такие: http://sib.fm/news/2012/07/25/gubernator-kuzbassa-podkljuchil-iudeev-i-katolikov-k-molitivamНе знаю, каким образом мы можем помочь. Но все же, мало ли у кого-то там родственники, друзья и близкие люди. Ну и перепост, по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кемерово это моя Родина!Родители говорят что в Кузбассе не горят леса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кемерово это моя Родина!Родители говорят что в Кузбассе не горят леса!Сейчас спрашивал? Т.к. оригинальный пост был написал вчера вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я в курсе пожаров в соседних областях с Кемеровской!Звонил сейчас!В Кмерово жара,но дыма нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я в курсе пожаров в соседних областях с Кемеровской!Звонил сейчас!В Кмерово жара,но дыма нет!повезло Кемеровской области. у моего друга там бабуля и пачка родни. значит зря его напугал. а вот у моих предков там братья-сестры в иркутской. -( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а чем мы можем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Только что звонила маме - Томск горит. В Кемерово спокойно- дыма нет, но очень-очень жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ссылку давать не буду на сам пост, леперов тут нет, как я понял, а она закрыта для просмотра даже. дальше по тексту:Извиняюсь, что на глагне. Но нам нужен общественный резонанс. В Сибири назревает масштабная экологическая катастрофа и полстраны опять ничего не знают, потому что СМИ в руках ололодепутатов. Горят сотни тысяч гектаров тайги. И если огонь доберётся до Бакчарских торфянников, мы умрём в дыму. Спасите наши души!А действия властей примерно такие: http://sib.fm/news/2012/07/25/gubernator-kuzbassa-podkljuchil-iudeev-i-katolikov-k-molitivamНе знаю, каким образом мы можем помочь. Но все же, мало ли у кого-то там родственники, друзья и близкие люди. Ну и перепост, по возможности.НУ КАК ЖЕ ТАК НЕТ????? ЕСТЬ ОНИ)))) ЗДЕСЬ ОНИ,%USERNAME%!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти