Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ссылку давать не буду на сам пост, леперов тут нет, как я понял, а она закрыта для просмотра даже. дальше по тексту:Извиняюсь, что на глагне. Но нам нужен общественный резонанс. В Сибири назревает масштабная экологическая катастрофа и полстраны опять ничего не знают, потому что СМИ в руках ололодепутатов. Горят сотни тысяч гектаров тайги. И если огонь доберётся до Бакчарских торфянников, мы умрём в дыму. Спасите наши души!А действия властей примерно такие: http://sib.fm/news/2012/07/25/gubernator-kuzbassa-podkljuchil-iudeev-i-katolikov-k-molitivamНе знаю, каким образом мы можем помочь. Но все же, мало ли у кого-то там родственники, друзья и близкие люди. Ну и перепост, по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кемерово это моя Родина!Родители говорят что в Кузбассе не горят леса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кемерово это моя Родина!Родители говорят что в Кузбассе не горят леса!Сейчас спрашивал? Т.к. оригинальный пост был написал вчера вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я в курсе пожаров в соседних областях с Кемеровской!Звонил сейчас!В Кмерово жара,но дыма нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я в курсе пожаров в соседних областях с Кемеровской!Звонил сейчас!В Кмерово жара,но дыма нет!повезло Кемеровской области. у моего друга там бабуля и пачка родни. значит зря его напугал. а вот у моих предков там братья-сестры в иркутской. -( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а чем мы можем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Только что звонила маме - Томск горит. В Кемерово спокойно- дыма нет, но очень-очень жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ссылку давать не буду на сам пост, леперов тут нет, как я понял, а она закрыта для просмотра даже. дальше по тексту:Извиняюсь, что на глагне. Но нам нужен общественный резонанс. В Сибири назревает масштабная экологическая катастрофа и полстраны опять ничего не знают, потому что СМИ в руках ололодепутатов. Горят сотни тысяч гектаров тайги. И если огонь доберётся до Бакчарских торфянников, мы умрём в дыму. Спасите наши души!А действия властей примерно такие: http://sib.fm/news/2012/07/25/gubernator-kuzbassa-podkljuchil-iudeev-i-katolikov-k-molitivamНе знаю, каким образом мы можем помочь. Но все же, мало ли у кого-то там родственники, друзья и близкие люди. Ну и перепост, по возможности.НУ КАК ЖЕ ТАК НЕТ????? ЕСТЬ ОНИ)))) ЗДЕСЬ ОНИ,%USERNAME%!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти