Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как было сказано выше - важно, чтобы эта вода не потекла с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Макс ну если хочешь удали фото с данными программы отсюда.. но эти же данные есть и на офиц сайте. Может ты и прав. Но я б рискнула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я не Модер, удалять не умею а по инфе - если будет нужно, рулящие процессом возьмут на вооружение. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я верю не в сказки а в то что под лежачий камень вода не течёт) Все верно. Но предложения лучше сбрасывать в лички. Все движение по сми нв проплатить упарятся. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Все верно. Но предложения лучше сбрасывать в лички. Все движение по сми нв проплатить упарятся. Как то так.ок а кому можно сбросить? как ник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати, Мария, насчет независимости передач на гос каналах. Ни разу не сталкивался с такой свободой действий))Зато с запретом сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати, Мария, насчет независимости передач на гос каналах. Ни разу не сталкивался с такой свободой действий))Зато с запретом сталкивался.вот обобщения начались.я Не говорила обо всех гос каналах и всех передачах. Более того даже мы не свободны это все знают.я говорю конкретно о программе ЧД. Сюда же расследования Мамонтова можно... про другие я не говорю там все проправительственное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот обобщения начались.я Не говорила обо всех гос каналах и всех передачах. Более того даже мы не свободны это все знают.я говорю конкретно о программе ЧД. Сюда же расследования Мамонтова можно... про другие я не говорю там все проправительственноеСчитаешь ЧД вне цензуры? я думаю( но могу ошибаться) что свободных программ то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Считаю. Прецедентов не было ещё. Возможно материал не выпускали этого я знать не могу. Но искаверкивания в одну из сторон не было. Программа объективна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я говорю конкретно о программе ЧД. Сюда же расследования Мамонтова можно... про другие я не говорю там все проправительственноепусть они осветят трагедию с адвокатом Магнитским. Тогда я с гордостью скажу- программа независимая, черт побери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти