Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как было сказано выше - важно, чтобы эта вода не потекла с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Макс ну если хочешь удали фото с данными программы отсюда.. но эти же данные есть и на офиц сайте. Может ты и прав. Но я б рискнула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я не Модер, удалять не умею а по инфе - если будет нужно, рулящие процессом возьмут на вооружение. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я верю не в сказки а в то что под лежачий камень вода не течёт) Все верно. Но предложения лучше сбрасывать в лички. Все движение по сми нв проплатить упарятся. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Все верно. Но предложения лучше сбрасывать в лички. Все движение по сми нв проплатить упарятся. Как то так.ок а кому можно сбросить? как ник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати, Мария, насчет независимости передач на гос каналах. Ни разу не сталкивался с такой свободой действий))Зато с запретом сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати, Мария, насчет независимости передач на гос каналах. Ни разу не сталкивался с такой свободой действий))Зато с запретом сталкивался.вот обобщения начались.я Не говорила обо всех гос каналах и всех передачах. Более того даже мы не свободны это все знают.я говорю конкретно о программе ЧД. Сюда же расследования Мамонтова можно... про другие я не говорю там все проправительственное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот обобщения начались.я Не говорила обо всех гос каналах и всех передачах. Более того даже мы не свободны это все знают.я говорю конкретно о программе ЧД. Сюда же расследования Мамонтова можно... про другие я не говорю там все проправительственноеСчитаешь ЧД вне цензуры? я думаю( но могу ошибаться) что свободных программ то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Считаю. Прецедентов не было ещё. Возможно материал не выпускали этого я знать не могу. Но искаверкивания в одну из сторон не было. Программа объективна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я говорю конкретно о программе ЧД. Сюда же расследования Мамонтова можно... про другие я не говорю там все проправительственноепусть они осветят трагедию с адвокатом Магнитским. Тогда я с гордостью скажу- программа независимая, черт побери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти