Перейти к содержанию

19.08.2013 очередной суд по делу Юры Некрасова.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Макс ну если хочешь удали фото с данными программы отсюда.. но эти же данные есть и на офиц сайте.

Может ты и прав. Но я б рискнула

я не Модер, удалять не умею :) а по инфе - если будет нужно, рулящие процессом возьмут на вооружение. Как то так.

я верю не в сказки а в то что под лежачий камень вода не течёт)

Все верно. Но предложения лучше сбрасывать в лички. Все движение по сми нв проплатить упарятся. Как то так.

Все верно. Но предложения лучше сбрасывать в лички. Все движение по сми нв проплатить упарятся. Как то так.

ок а кому можно сбросить? как ник?

Кстати, Мария, насчет независимости передач на гос каналах. Ни разу не сталкивался с такой свободой действий))

Зато с запретом сталкивался.

Кстати, Мария, насчет независимости передач на гос каналах. Ни разу не сталкивался с такой свободой действий))

Зато с запретом сталкивался.

вот обобщения начались.

я Не говорила обо всех гос каналах и всех передачах. Более того даже мы не свободны это все знают.

я говорю конкретно о программе ЧД. Сюда же расследования Мамонтова можно... про другие я не говорю там все проправительственное

вот обобщения начались.

я Не говорила обо всех гос каналах и всех передачах. Более того даже мы не свободны это все знают.

я говорю конкретно о программе ЧД. Сюда же расследования Мамонтова можно... про другие я не говорю там все проправительственное

Считаешь ЧД вне цензуры?:) я думаю( но могу ошибаться) что свободных программ то нет.:(

Считаю. Прецедентов не было ещё. Возможно материал не выпускали этого я знать не могу. Но искаверкивания в одну из сторон не было. Программа объективна.

пусть они осветят трагедию с адвокатом Магнитским. Тогда я с гордостью скажу- программа независимая, черт побери!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...