Перейти к содержанию

Скутерист разбился на Можайке в Одинцово

Рекомендуемые сообщения

В четверг вечером 19 июля на самом аварийном перекрестке в Одинцово — пересечении Можайского шоссе и ул. Чикина — случилось очередное ДТП. На этот раз, с участием иномарки и скутера.

Обстоятельства аварии пока неизвестны. Виновника дорожно-транспортного происшествия предстоит выяснить сотрудникам полиции. Судя по повреждениям легкового автомобиля, у которого на крыше вмятина, а капот разбит, удар был сильным. Исковерканный скутер лежит неподалеку.

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД и карета «скорой помощи». Трагедия, произошедшая на дороге, собрала десятки зевак.

Пассат СС вылетал на мигающий желтый- красный свет(отлично видно на видео) скутерист двигался вдоль тротуара на зеленый.

За рулем пассата мальченка лет 20(как оказалось "сынок" чей, пока не понятно).Скутерист - взрослый мужчина (был в шлеме).

Подробнее : http://www.odintsovo.info/news/?id=35634

Все верно, это дорога главная(Можайское шоссе), а он выезжал с второстепенной(ул.Чикина) и на запрещающий сигнал.

Все верно, это дорога главная(Можайское шоссе), а он выезжал с второстепенной(ул.Чикина) и на запрещающий сигнал.

знаки приоритета не работают пока работает светофор.

в момент "подлета" к светофору пасата машины уже тронулись, что говорит о том что пасату уже зогорелся красный. поэтому ни о каком завершении маневра речи идти не может.

я так понял скутер ехал по левому ряду, подьезжая к перекрестку загорелся зеленый, посмотрел что машины поехали и открыл газ..

столкновение я думаю произошло на встречке для пасата, тк он уже не успевал и резал угол..

для обоих встреча была полностью неожиданна, тк их закрывали машины справа от скутера.

если неправ где поправте

надеюсь пилот живой и в каметариях правильно пишут что он сломал только ногу и бедро (то что сломал плохо, но что только переломы это хорошо) я на это надеюсь

знаки приоритета не работают пока работает светофор.

в момент "подлета" к светофору пасата машины уже тронулись, что говорит о том что пасату уже зогорелся красный. поэтому ни о каком завершении маневра речи идти не может.

я так понял скутер ехал по левому ряду, подьезжая к перекрестку загорелся зеленый, посмотрел что машины поехали и открыл газ..

столкновение я думаю произошло на встречке для пасата, тк он уже не успевал и резал угол..

для обоих встреча была полностью неожиданна, тк их закрывали машины справа от скутера.

если неправ где поправте

надеюсь пилот живой и в каметариях правильно пишут что он сломал только ногу и бедро (то что сломал плохо, но что только переломы это хорошо) я на это надеюсь

Скутер двигался в правой полосе и естественно тронулся после машин.Пассат естественно тоже не ожидал, что из-зи машин вылетит скут.

На видео все четко видно.

в комментариях на 1 странице написали, что водитель скутера в больнице в критическом состоянии с тяжелыми травмами, в том числе головы.....

судя по всему, пишет кто-то из знакомых или родственников

в комментариях на 1 странице написали, что водитель скутера в больнице в критическом состоянии с тяжелыми травмами, в том числе головы.....

судя по всему, пишет кто-то из знакомых или родственников

Лежит в Одинцовской ЦРБ с травмами головы, переломом правого бедра и правой голени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...