Перейти к содержанию

14.08.13 16:26; ОТБОЙ ДТП; Ленинский пр-кт. 40 в область. ; Пилот пострадал. 89684388442 (очевидец). ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

отбой. пилот незначительно потерся. вольва резко повернула с второго ряда на дублер после пунктир разметки сквозь мот.

Изменено пользователем Саша Гоголев

дпс и скорая на месте, забирают пилота на осмотр в 1ю градскую больницу.

мне видится что авто вольво ехало по второй правой полосе, решило перестроится для поворота направо, а пилот шел по А полосе и влетел по касательной.

из экипа один шлем. мот пострадал довольно сильно. вольво xc90 правый бок, зеркало, черные следы и замятие переднего заднего крыльев, обоих дверей, порог и подкрылок.

пилот Жиров Алексей Олегович

Изменено пользователем keicy

С пилотом в первой градской,состояние пока шока,постепенно отпускает,подозрение что что-то с бедром и с головой,щас на осмотре у медиков.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

МГ матерых куча

ОТБОЙ !!!

ОТБОЙ - подается с места дтп мотогражданами оценившими ситуацию и понявшими что справляются, в целях сохранения "Выездных Ресурсов" МГ.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

авто однозначно перед мотом повернуло, мот ехал чуть быстрее авто и по прямой, видно по следам на кузове авто.

проезжал мимо в сторону зинаевки-газпрома, увидел дтп, на месте опытные МГ, поехал дальше.

бегло осмотрел авто, понятно что виноват.

Кто на месте остался - чем кончилось все?

Мне ипс не понравился. закрылся в авто виновника (!!!) и долго чтото трындел по телефону...

водителю авто вроде было пофиг...все на мази у него чтоль?

Да с ИДПС интересно получилось, они сначало особо по человечески оформлять не хотели, а как вторая скорая собралась пилота забирать, они стали ныть, что типа придётся ждать выездную машину по оформлению и т.п., типа не надо пилота забирать, короче списать видимо дело хотели, особенно это было видно после звонка ИДПС кому-то, но в результате пилота увезли и им пришлось делать свою работу как пологается.

Звонил я (просьба удалить мой моб. из названии темы), двигался в сторону области по Лененскому, увидел ДТП с участием байка, остановился. Подошел к пилоту он совсем недавно пришел в себя, рядом с ним были люди и женщина, которая его приводила в чувства. Набрал по телефону оператора, скорую и ИДПС вызвали очевидцы. Скорая которая приехала на вызов первой, это полный эпик, поинтересовались у пилота все ли с ним хорошо, даже не осмотрев на месте, принесли накидку с каталки, постелили на газон и предложили пилоту перекочевать на неё, на мои возмущения было пох. Хотелось бы сказать СПАСИБО женщине которая приводила в чувства пилота и ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке которая помогала ребятам на протяжении всего времени, она свидетелем ДТП (слышала хлопок и видела как двигался пилот после столкновения).

Изменено пользователем Polishs

закончилось тем, что все из мг разъехались, после погрузки мотоцикла. остались только выездной, я, еще один из мг(андрей) и водитель вольво. к этому моменту пилота забирала девушка из больницы, с ним вроде все ок - переломов и сотряс не нашли. 

мы с андреем шли как понятые, поэтому проторчали дольше всех. к концу оформления выездного вызвали на ленинский 29. и он отправил водителя вольво в отдел, сказав, что позже подъедет туда и закончит оформление. 

кстати, водитель вольво неоднократно спрашивал у меня про здоровья пилота.

я бы характеризовал поведения водителя не "все пофиг", а просто спокойное отношение к происходящему (с другой стороны чем еще ему заняться) 

с гаишниками тоже было все ок, кроме того, что они категорически не хотели госпитализировать пилота. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...