Dot 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне почему-то было не очень приятно. Время на регистраторе неверно установлено. Было 15.00http://www.youtube.com/watch?v=8LzwPMIz7WQ&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Молодец, то что пропустил да и потом парней не снес, характер нордический- выдержанный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ???Вааще не понял к чему тема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А в чем собственно вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergic 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А что тут неприятного то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это парень в белом дайнезе пытается от темы с Харизмой отвлечь народ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 % тех кто не понял в чем тут дело, боюсь будет равен % дтп на которые выезжают, к моему большому сожалению. Дело в том что регистратор ширик и на видео все кажется дальше чем было на самом деле. Azazello не усложняйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Поменялись местами.Картина, когда коробки беспорядочно мечутся перед носом без поворотников и не глядя по сторонам, вынуждая нажимать на рычаги, выглядит привычней, но не менее "не очень приятно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да разница только в том что мот падает больнее. Если вас это не беспокоит, то не могу запретить делать это.Дело в том что я знаю как думает мот (см подпись), поэтому меня это не взбесило и по этой же причине все было безопасно (в этот раз). Но ведь не все в коробках мотоводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corimoto 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хм... Видно же, что колонна шла... Не организованная, конечно, но можно было догадаться, что за первым другие перестроятся... Да и пытаться опережать перед перекрестком - неважный навык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти