Dot 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне почему-то было не очень приятно. Время на регистраторе неверно установлено. Было 15.00http://www.youtube.com/watch?v=8LzwPMIz7WQ&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Молодец, то что пропустил да и потом парней не снес, характер нордический- выдержанный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ???Вааще не понял к чему тема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А в чем собственно вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergic 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А что тут неприятного то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это парень в белом дайнезе пытается от темы с Харизмой отвлечь народ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 % тех кто не понял в чем тут дело, боюсь будет равен % дтп на которые выезжают, к моему большому сожалению. Дело в том что регистратор ширик и на видео все кажется дальше чем было на самом деле. Azazello не усложняйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Поменялись местами.Картина, когда коробки беспорядочно мечутся перед носом без поворотников и не глядя по сторонам, вынуждая нажимать на рычаги, выглядит привычней, но не менее "не очень приятно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да разница только в том что мот падает больнее. Если вас это не беспокоит, то не могу запретить делать это.Дело в том что я знаю как думает мот (см подпись), поэтому меня это не взбесило и по этой же причине все было безопасно (в этот раз). Но ведь не все в коробках мотоводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corimoto 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хм... Видно же, что колонна шла... Не организованная, конечно, но можно было догадаться, что за первым другие перестроятся... Да и пытаться опережать перед перекрестком - неважный навык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти