dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На 0:29 организованной колонной не пропустили пешеходов, а ведь они по виду очень сильно хотели перейти дорогу.как и остальные. на самом деле там место такое, те пешеходы которые хотят жить, прекрасно понимают что из за забора их не видно и перед потоком с лева на право не переходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 corimoto Ну, если вы и дальше будете пытаться опережать перед перекрестками кого-бы то ни было справа, при этом резко ускоряясь...Вы наверное не заметили разметку по которой они ехали в момент моего перестроения в право? А она показывала налево и прямо. Да с колонной это сильно.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 corimoto Ну, если вы и дальше будете пытаться опережать перед перекрестками кого-бы то ни было справа, при этом резко ускоряясь...Вы наверное не заметили разметку по которой они ехали в момент моего перестроения в право? А она показывала налево и прямо. Да с колонной это сильно.))) Вы считаете, что моты ехали не колонной?Даже когда едет подряд три одинаковых авто, я сразу вижу их колонной...Про разметку: ну вы же видели, что у них на пути препятствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вы считаете, что моты ехали не колонной?Даже когда едет подряд три одинаковых авто, я сразу вижу их колонной...Про разметку: ну вы же видели, что у них на пути препятствиеЯ и говорю продолжайте надеяться, что всех волнует что у вас там препятствие и все должна о вас подумать. как идентифицировать организованною транспортную колонну:Минимум три транспортных движутся в одной полосе; Впереди автомобиль сопровождения с включенными маячками синего и красного; Автомобиль сопровождения окрашен специальной цетографической схемой. Обратите внимание - 3 признака организованной колонны. Особое внимание сопровождающему автомобилю. Без него колонна не будет организованной и это будет обычный ряд движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Повторюсь про ДДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну вообще зря накинулись на автора, кое что есть:остановился, пропустил как людей (хоть и не должен был), видит едут по хамски медленно, в левом ряду при свободном правом, то есть мало того что не оценили, так еще и издеваются, парень решил опередить при возможности (уж где была), но и тут им оказалось надо остановиться и конечно же всей толпой....неприятно? согласен! совет - забей болт на эту хрень, ща такое сплошь и рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Опасная езда и маневры начиная с перекрестка. Обычно за такое автомобилям сносят зеркала.А оказывается - все нормально....Эээхх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мужики на чопперах могли бы и поаккуратней ехать и перестраиваться. А еще на руле у мотоцикла слева и справа есть такие прикольные блестючие цацки, в них даже отражается автомобиль, когда он едет сзади - посмотрев туда, иногда можно увидеть много нового, интересного и неожиданного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну вообще зря накинулись на автора, кое что есть:остановился, пропустил как людей (хоть и не должен был), видит едут по хамски медленно, в левом ряду при свободном правом, то есть мало того что не оценили, так еще и издеваются, парень решил опередить при возможности (уж где была), но и тут им оказалось надо остановиться и конечно же всей толпой....неприятно? согласен! совет - забей болт на эту хрень, ща такое сплошь и рядом.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Да ладно... Всё в общем-то нормально на видео. Передо мной в левом ряду так же однажды автомобиль включил левый поворотник (неожиданно) и встал на поворот, я стал оттормаживаться, попутно смотря в правое зеркало и подавая правый поворотник, выискивая "дырку" для перестроения. Так дед на четвёрке, что в правом зеркале была, чуть не в колы тормозил вместе со мной, давая мне возможность вырулить перед ним. Вот это я понимаю - ДДД. Дед, видимо, решил, что я его не вижу и щас ему в бочину перестроюсь. Не иначе как олдскульный байкер видит едут по хамски медленно, в левом ряду при свободном правом, то есть мало того что не оценили, так еще и издеваютсяА они что же, должны были по этой узкой улочке в левом ряду 150 вваливать? Изменено 15 августа, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти