Перейти к содержанию

Не ДТП. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Рекомендуемые сообщения

На 0:29 организованной колонной не пропустили пешеходов, а ведь они по виду очень сильно хотели перейти дорогу.

как и остальные.

на самом деле там место такое, те пешеходы которые хотят жить, прекрасно понимают что из за забора их не видно и перед потоком с лева на право не переходят.

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

corimoto Ну, если вы и дальше будете пытаться опережать перед перекрестками кого-бы то ни было справа, при этом резко ускоряясь...

Вы наверное не заметили разметку по которой они ехали в момент моего перестроения в право? А она показывала налево и прямо.  

Да с колонной это сильно.)))

corimoto Ну, если вы и дальше будете пытаться опережать перед перекрестками кого-бы то ни было справа, при этом резко ускоряясь...

Вы наверное не заметили разметку по которой они ехали в момент моего перестроения в право? А она показывала налево и прямо.  

Да с колонной это сильно.)))

Вы считаете, что моты ехали не колонной?

Даже когда едет подряд три одинаковых авто, я сразу вижу их колонной...

Про разметку: ну вы же видели, что у них на пути препятствие

Вы считаете, что моты ехали не колонной?

Даже когда едет подряд три одинаковых авто, я сразу вижу их колонной...

Про разметку: ну вы же видели, что у них на пути препятствие

Я  и говорю продолжайте надеяться, что всех волнует что у вас там препятствие и все должна о вас подумать.

как идентифицировать организованною транспортную колонну:

1. Минимум три транспортных движутся в одной полосе;
  2. Впереди автомобиль сопровождения с включенными маячками синего и красного;
  3. Автомобиль сопровождения окрашен специальной цетографической схемой.
  4. Обратите внимание - 3 признака организованной колонны. Особое внимание сопровождающему автомобилю. Без него колонна не будет организованной и это будет обычный ряд движения.

ну вообще зря накинулись на автора, кое что есть:

остановился, пропустил как людей (хоть и не должен был), видит едут по хамски медленно, в левом ряду при свободном правом, то есть мало  того что не оценили, так еще и издеваются, парень решил опередить при возможности (уж где была), но и тут им оказалось надо остановиться и конечно же всей толпой....неприятно? согласен! совет - забей болт на эту хрень, ща такое сплошь и рядом.

Опасная езда и маневры начиная с перекрестка. Обычно за такое автомобилям сносят зеркала.

А оказывается - все нормально....

Эээхх...

Мужики на чопперах могли бы и поаккуратней ехать и перестраиваться. А еще на руле у мотоцикла слева и справа есть такие прикольные блестючие цацки, в них даже отражается автомобиль, когда он едет сзади - посмотрев туда, иногда можно увидеть много нового, интересного и неожиданного ;)

ну вообще зря накинулись на автора, кое что есть:

остановился, пропустил как людей (хоть и не должен был), видит едут по хамски медленно, в левом ряду при свободном правом, то есть мало  того что не оценили, так еще и издеваются, парень решил опередить при возможности (уж где была), но и тут им оказалось надо остановиться и конечно же всей толпой....неприятно? согласен! совет - забей болт на эту хрень, ща такое сплошь и рядом.

+1

Да ладно... Всё в общем-то нормально на видео. Передо мной в левом ряду так же однажды автомобиль включил левый поворотник (неожиданно) и встал на поворот, я стал оттормаживаться, попутно смотря в правое зеркало и подавая правый поворотник, выискивая "дырку" для перестроения. Так дед на четвёрке, что в правом зеркале была, чуть не в колы тормозил вместе со мной, давая мне возможность вырулить перед ним. Вот это я понимаю - ДДД. Дед, видимо, решил, что я его не вижу и щас ему в бочину перестроюсь. Не иначе как олдскульный байкер :D

видит едут по хамски медленно, в левом ряду при свободном правом, то есть мало того что не оценили, так еще и издеваются

А они что же, должны были по этой узкой улочке в левом ряду 150 вваливать? Изменено пользователем evil_laugh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...