Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Рассказывать как с такими быками разбираются я не буду, мне очень доставили комменты... Когда я понимаю, что люди, которые эти комменты пишут окружают меня, становится совсем грустно... Бери ствол и стреляй через одного - не промахнешься...

• Ответов 2,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Передний тормоз Смотреть с 2:30    

Дата и место происшествия, неизвестны. http://ok.ru/video/11116479974

Феерическое везение    

Изображения в теме

В 15.07.2014 в 09:52, Nurochka76 сказал:

Ну зря ты так. При чём здесь всё сообщество, когда имел место файерский прохват, мож им самим сейчас стыдно, но так уж случилось. Где-то ошиблись, бывает, а тут сразу неувадение всему сообществу, откуда столько агрессии и к чему такая категоричность? Никто не пострадал, пострадала репутация мотоциклистов, будем поправлять! :)

хороший камент на это видео с одного их мотофорумов)) 

23481d1139670071-lancs-version-heaven-la

В 15.07.2014 в 09:52, Nurochka76 сказал:

Ну зря ты так. При чём здесь всё сообщество, когда имел место файерский прохват, мож им самим сейчас стыдно, но так уж случилось. Где-то ошиблись, бывает, а тут сразу неувадение всему сообществу, откуда столько агрессии и к чему такая категоричность? Никто не пострадал, пострадала репутация мотоциклистов, будем поправлять! :)

это не моментальное решение и уж тем более не агрессивное. совокупность популярности мотоциклов, их доступности и увеличившейся концентрации лосей за рулем. пришла пора)

никто случаем не в курсе, чо у этого бедолаги с правой ногой?

Вроде бы он её успел рефлекторно поджать, но точно не видно. От такого удара кости обычно в труху рассыпаются...

zlogin,дадада я в курсе про маяки и сопровождение. Но повторю скорая если бы куда то спешила, послала бы на Юх такого сдерживателя.

Но именно из за таких "всехзнаек" и крутых законников у нас фиг проедешь, все свои поава выучили, только забыли про обязаности и человеческое лицо.

А вот на самосвале реальное быдло. Смыслью а что мне будет я в танке, намеренно рвать колонну, забывая что шанс получить в ответку например 8 пусто и куковать на ттк до расвета, оооочень высок.

В 16.07.2014 в 00:19, dimon1000 сказал:

А вот на самосвале реальное быдло. Смыслью а что мне будет я в танке, намеренно рвать колонну,

еще раз, это не колонна.

В 16.07.2014 в 00:19, dimon1000 сказал:

А вот на самосвале реальное быдло. Смыслью а что мне будет я в танке, намеренно рвать колонну, забывая что шанс получить в ответку например 8 пусто и куковать на ттк до расвета, оооочень высок.

тут, насколько знаю продолжение, посадили несколько мотоциклистов, а водителю списали все на самооборону.  Тоже вроде как "колонна", тока дело не у нас происходит. С самосвалом последствия были бы печальнее. Я уж не говорю каким умственно "одаренным" надо быть, чтобы оттормаживать мотоциклом грузовик, да еще и с +1!

Для чего нужно это позерство называемое "файерский прохват"?  Получить внимание со стороны окружающих? Как-то самоутвердиться? Почувствовать свое превосходство: "Нас стадо, нам все можно"?

В 14.07.2014 в 10:49, Nurochka76 сказал:

Может кто из опытных комментнёт сие действо? Я просто не поняла...ребятам нужна была пустая дорога?

ребятам нужно было внимание, видимо недополучают в повседневке

назвать такое поведение на дороге колонной? не позорьтесь, это стадо - не более

P.S.: я уважительно отношусь ко всем участникам движения, всегда пропущу мото в междурядье и если увижу в далеке то прослежу за ним пока он не проедет мимо, НО в такой ситуацию я пошлю на и поеду по своим делам

Изменено пользователем undll
  В 16.07.2014 в 06:14, undll сказал:

ребятам нужно было внимание, видимо недополучают в повседневке

назвать такое поведение на дороге колонной? не позорьтесь, это стадо - не более

P.S.: я уважительно отношусь ко всем участникам движения, всегда пропущу мото в междурядье и если увижу в далеке то прослежу за ним пока он не проедет мимо, НО в такой ситуацию я пошлю на и поеду по своим делам

Спасибо за внимание к мотоциклистам! Но разве так трудно чуть подождать пока проедет группа? Ну понтуются, ну перестарались...понять и простить! У них своя правда, надеюсь и другую сторону они уже услышали и приняли во внимание! Если нет, то всё равно простить! Повзрослеют и поймут....:) добрее будьте

В 16.07.2014 в 06:58, Nurochka76 сказал:

Спасибо за внимание к мотоциклистам! Но разве так трудно чуть подождать пока проедет группа? Ну понтуются, ну перестарались...понять и простить! У них своя правда, надеюсь и другую сторону они уже услышали и приняли во внимание! Если нет, то всё равно простить! Повзрослеют и поймут.... :) добрее будьте

Девушка, вы ошибаетесь. Жить и ждать пока все повзрослеют и поймут? На смену одним приходят другие. Понять и простить это вообще из темы "православие мозга" в данном случае. На дороге одна правда, уже давно написанная. И никому она не принадлежит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...