Kadet77Rus 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 сам так пару раз сэйвился.. уж думал - не я ли попал в объектив так удачно - просмотрел внимательно - вроде не я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 виновато ведро, т.к. моты стартанули не раньше чем зелёный загорелся, а ведро судя по таймингу миновало свой светофор уже на красный (или мигающий желтый). водитель ведра мог банально провтыкать светофор кстати. Если авто выехало до того, как для него загорелся красный (т.к. авто проехало более половины перекрестка и уж точно больше, чем мот): 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. Но если при этом в разрыве была стоплиния и еще один светофор: 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Москва 18.07.2014 11.07.2014 Изменено 6 августа, 2014 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Оренбург. Минус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 03.07.2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот это замес! Кстати всем "любителям", которые кричат про 200+.... виноват я думаю байкер......летел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мля, ну как так на перекрестках то не видят мотоцикл??? В обоих случаях пустой перекресток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот это замес! Кстати всем "любителям", которые кричат про 200+.... виноват я думаю байкер......летел....Угу, и не умеет "читать дорожную ситуацию"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не совсем дтп http://www.youtube.com/watch?v=4Vj_6TPLy4w Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Оч жестко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти