Боба 17 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Охренеть он что ехал и засну что машину не увидел?!Да не на самом деле всё слишком быстро произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Как быстро с самого начала видео видно что машина сдает назад, а пилот даже не пытается объехать слева наоборот даже берет не много правее и едет прям в зад машине! Точно уснул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Там справа на развилке мот за машиной стоит, возможно водитель отвлёкся на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GranRCM 1 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Там справа на развилке мот за машиной стоит, возможно водитель отвлёкся на него. Скорей всего так и было...смотрел в правое зеркало не случилось ли чего у мотобро...и скорей всего видел машину стоящую у обочины, но не учел, что она двигается в его направлении и расстояние до неё сократилось стремительнее чем он рассчитывал. Изменено 29 мая, 2015 пользователем GranRCM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дела... http://www.youtube.com/watch?v=_Og3uIBR7dw&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дела...Прямо высочайшая концентрация кандидатов на премию Дарвина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvas11 4 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Было страшно...) https://youtu.be/E5i6DKpSvQ0 Изменено 29 мая, 2015 пользователем Kvas11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Innuendo,по мне так проще было ехать по выделенке,чем в крайней левой щемиться!Да и куда гнать там?судя по видео автор около 100 шел....второй конечно еще тот красавец,выезжает не смотря кто едет сзади.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Innuendo,по мне так проще было ехать по выделенке,чем в крайней левой щемиться!Да и куда гнать там?судя по видео автор около 100 шел....второй конечно еще тот красавец,выезжает не смотря кто едет сзади....Ну как говорят МГ, онжедвигалсяпрямолинейно! Я час назад видел красавца на литре, который во дворе выдал километров 140 между машин. Даже не понял, что за байк был. Потенциальный убийца. Знак - жилая зона, а он по звуку на 3-ью точно вкрутил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я час назад видел красавца на литре, который во дворе выдал километров 140 между машин. Даже не понял, что за байк был. Потенциальный убийца. Знак - жилая зона, а он по звуку на 3-ью точно вкрутил.Ну если у человека вместо мозгов маргарин....что же тут поделаешь?Жизнь сама научит его.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти