Tim1336 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Город! Город всё портит!Запретить машины на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Запретить машины на дорогах!надо запретить город,ночь и оленей-байкеров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 надо запретить город,ночь и оленей-байкеров)Ну а чё! Довыпендриваемся будет как в японии принудительное ограничение в городе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) ...респектоз парню с огнетушителем - видим, что это не работает...За попытку ему +1. Работает, только надо тренироваться. Огнетушитель надо возить большим объемом, и если хочется что-то потушить, то покупать надо "взрослые" огнетушители в спецмагазинах, а не в автомагах. Техрегламент ошибочно исходит из того, что у всех автолюбителей есть маленькие огнетушители, и в случае необходимости много маленьких смогут потушить пожар(((( как видно из видео, подготовленным из многих оказался только один.Ради подготовки, интереса и баловства - возьмите маленькое ведро бензина, подожгите его (разумеется соблюдая меры пожарной безопасности) и постарайтесь потушить. Перед началом тренировки необходимо прошерстить инет на предмет технологии пожаротушения различных веществ.http://www.udarnik-truda.ru/workshop/ognetushiteli/ognetushiteli.htmСпецом вожу огнетушители не менее 5 литров. Все остальное для успокоения души, мол "я попытался, но..." Да, не удобно, зато поможет и вам и другим если чо. Изменено 14 июня, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спецом вожу огнетушители не менее 5 литров. Все остальное для успокоения души, мол "я попытался, но..." Да, не удобно, зато поможет и вам и другим если чо.блин дядь Вов...ну огнетушитель не менее 5литров,аптечку не менее докторского чемодана)остальное то куда класть))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porshick 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 в машине у меня 2 огнетушителя. один - стандартный в наборе автомобилиста при покупке машины, второй- сильно большой-литров на 5. но думаю надо прикупить таки эмульсионный.. малые огнетушители тоже могут справиться- но только если залпом несколько штук сразу, и не на сам огонь, а на то место откуда он возникает- на бензин. порошок- ингибитор кислорода и при попадании в легкие к человеку - он так же будет поглощать кислород. поэтому вдыхать его нельзя. Думаю ,что идея с тренировкой тушения пламени - хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 угу, мелкий еще та пакость. Только начал тушить, а он уже заканчивается. Но и дылду возить заставлять не станут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qpGBkxf6BsUПересмотрел раз 10, что это такое вылетает от машины на 5 секунде после удара, на тень или блики какие-то не похоже..причем примерно с такой же скоростью, что и мот вошел в авто. Интересно. Такое чувство что его душа полетела дальше.. или он все таки обогнал своего ангела хранителя. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Bars69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пересмотрел раз 10, что это такое вылетает от машины на 5 секунде после удара, на тень или блики какие-то не похоже..причем примерно с такой же скоростью, что и мот вошел в авто. Интересно. Такое чувство что его душа полетела дальше.. или он все таки обогнал своего ангела хранителя.Сможешь вырезать кадры? Мне было не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сможешь вырезать кадры? Мне было не видно.ну на 5 секунде пролетает черный силуэт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти