RAS 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 RAS, как Вы определили скорость???? По моим ощущениям скорость в районе 100 была, не больше...Со 100км/ч тормозной путь 45м. Можете это на своем СБР проверить. Места для торможения достаточно. Т.к. когда коробка выехала на встречку мотоцикл находится на расстоянии двух пролетов между фонарными столбами, а это ни как не меньше 70м. Т.е. либо он валил и не хватило место тормозить, либо он ехал с небольшим превышением (пусть будет 100) и ни хрена вперед не смотрел, как и коробочник. Не надо обвинять меня что я коробочника защищаю, я просто хочу сказать, что 9 из 10 аварий можно было бы избежать, если бы на моте двигаться с разумным превышением в 20-40км/ч. И это при условии что большинство коробок дибилы и мотоциклы принципиально не видят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) RAS, как Вы определили скорость???? По моим ощущениям скорость в районе 100 была, не больше...да полно таких умников, прекрасно определяющих скорость по видео... водятел на авто - дурак слепой... Изменено 4 августа, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А ни кого не смущает что почти все аварии на перекрестке из-за того что коробка повернула не уступив мот???Вы так и будете как мухи об коробки биться или быть может когда нибудь дойдет что НА ЛЮБОМ перекрестке на ЛЮБОЙ сигнал сфетофора нужно сбавлять хотя бы до 70-80??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не важно кто виноват,важно сохранить жизнь и здоровье!поэтому все опасные места проезжаем тихо(со скоростью не сильно превышающей поток) и внимательно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вы меня конечно извините, но я тоже не сразу разглядел мот. Может потому, что смотрел с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedev220 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вы меня конечно извините, но я тоже не сразу разглядел мот. Может потому, что смотрел с телефонаСмотрел на компьютере, при первом просмотре увидел мот только когда он уже въезжал в коробку, при втором за полсекунды до удара, при третьем разглядел точку которая выруливает из-за газельки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joolz 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну правильно, качество видео отстойное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Почему не видит: в таком камуфляже - черный байк, чёрный шлем, белая броне-футболка, на фоне белого фургона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z80a 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я вот не понимаю, зачем он из крайнего права в центр полосы поехал если видел что коробка поворачивает?А кто тут постоянно говорит про пассивную защиту - выхлоп?Так я вообще мот не слышу, только перед столкновением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 03.08 Петрозаводск (Ситилинк) с 0:5503.08 Тюмень с 0:30Выложено 03.08 Москва https://youtu.be/TWz-4txRvDk?t=3m40s04.08 Москва (последствия) https://www.youtube.com/watch?v=8X1uD2zozTI30.07 Тверь https://www.youtube.com/watch?v=RHWFjFK46Ac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти