Боба 17 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Иногда по ночам, когда засыпает город, я одеваю экип, вскрываю чей то гараж с мотом, сажусь за руль и плачуТы прям Мото Мэн! В хорошем смысле! Супер герой! Как Бэт Мэн! Супер Мэн! Надо добавить. Угоняю мотоцикл тем самым спасая жизни человеческие.)))))))) Простите что не в тему! Порадовал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И кто знает что творится за кадром данного ДТП.Иногда по ночам, когда засыпает город, я одеваю экип, вскрываю чей то гараж с мотом, сажусь за руль и плачупро закадром речи нет... шашлык мути как обещал и посидишь на приехавшей технике)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantoMKilleR 5 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пацан к успеху шел... или он просто из тех которого все должны видеть, уважать и пропускать, даже разводные мосты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Просто форсаж пересмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 или переиграл в motocross madness ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) а может и не местный..приехал из Москвы Питер покорять...и не поступил... Изменено 7 августа, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 на главный приз идёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да там даже прыжка-то нет как такового. он тупо впилился передним колесом в торец поднимающегося пролёта моста. сдаётся мне он прыгать не планировал вообще. может от ментов сваливал или просто куда-то сильно спешил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да там даже прыжка-то нет как такового. он тупо впилился передним колесом в торец поднимающегося пролёта моста. сдаётся мне он прыгать не планировал вообще. может от ментов сваливал или просто куда-то сильно спешил.Впилился он не в торец поднимающегося пролета, а в соединение этого пролета с неподвижной частью моста, так что герой конечно полетел, но не все моменты он правильно просчитал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти