FantoMKilleR 5 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 конкретно на красный..и видео выложил похвалится? или с дуру флешку гайцам отдал?как говорил мой бывший шеф-найти бы то гнездо где Вас рожают и гранату туда кинуть) Гы. По сообщению ГИБДД, в ДТП виноват 14–летний водитель мопеда, который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с Приорой, двигавшейся на зеленый. В результате аварии водитель мопеда госпитализирован с переломом бедра, также в больницу с рваной раной левой голени попал его 15–летний пассажир. 37–летний водитель Приоры не пострадал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Гы.КАК??? на видео явно видно что был красный!? или я дальтоник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantoMKilleR 5 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 КАК??? на видео явно видно что был красный!? или я дальтоник?Версии разнятся. Но пока к ответственности привлечен отец пострадавшего несовершеннолетнего мопедиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 КАК??? на видео явно видно что был красный!? или я дальтоник?Всё начинается с "У вас нет прав/документов/возраста/мозгов" поэтому вас не должно было быть там на перекрестке, на это делается акцент, создается комплекс вины, морально продавливается. А потом подсовывается запрещающий сигнал и ву-а-ля, водитель приоры невиновен, папа привлечен к ответственности, оказалось, что если бы он пользовался презервативами, то ДТП не произошло бы, торжество идиотизма. А самое интересное, что скорее всего в самаре прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Версии разнятся. Но пока к ответственности привлечен отец пострадавшего несовершеннолетнего мопедиста. как они могут разнится,если факт проезда на красный подтверждается видеорегистратором?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 как они могут разнится,если факт проезда на красный подтверждается видеорегистратором??на момент дтп видима не было запеси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) конкретно на красный..и видео выложил похвалится? или с дуру флешку гайцам отдал?как говорил мой бывший шеф-найти бы то гнездо где Вас рожают и гранату туда кинуть) Видео с другой машиныГы.Да, они дебилы... Свидетели же были. Похоже если бы не регик, пацанов бы сделали виноватыми. Очень хочется дать по лицу этому водиле за пи... неправду. Вроде разобрались. https://63.mvd.ru/news/item/6308714/ Изменено 10 августа, 2015 пользователем Ermak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Видео с другой машины туплю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?t=24&v=wc51hv7chV0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?t=24&v=wc51hv7chV0еманый олень...на кол падлюку!а опосля просто повесить на площади и не снимать,что бы другим не повадно было..всё же в средние века порядка было больше) Изменено 11 августа, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти