L0CUST 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 интересно, спас бы абс в данном случае?чувак пробуксовку на рельсе схватил, ему бы помог мескалин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 чувак пробуксовку на рельсе схватил, ему бы помог мескалинОн тормозить начал! Абс спас бы однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мне показалось он из колеи не смог выйти передним колесом, дальше понеслось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantoMKilleR 5 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) А я вообще считаю, что виноват во всем РЕГ! *** он стоит в зоне знака остановка запрещена. Мот и поехал его объезжать, случайно попав в рельсовую колею, из которой не смог выехать задним! Изменено 17 августа, 2015 пользователем Colibri Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) А я вообще считаю, что виноват во всем РЕГ! *** он стоит в зоне знака остановка запрещена. Мот и поехал его объезжать, случайно попав в рельсовую колею, из которой не смог выехать задним!трамвайные пути виноваты... я на них упал, было сухо, абс есть (но я не тормозил), стоящих региков не было... просто колесо подскользнулось... все трамваи сжечь, рельсы выдрать из дороги... ))) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а я говорил, поможэт мескалин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 интересно, спас бы абс в данном случае?не спас бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 АВС не помог бы, так как блокировки переднего колеса не было. Чувак ехал двумя колесами по мокрому рельсу, сопротивление трению качения в данном случае на обоих колесах одинаковое, затем он вырулил передним колесом на бетон, сопротивление трению качения на переднем колесе стало выше, почувствовал что жопа чуть "вильнула", скорей всего притормозил передом, еще увеличивая сопротивление на переднем колесе, в следствие чего заднее колесо сорвало (низкая сила трения на мокром рельсе) в скольжение и оно стало "обгонять" переднее.В такой ситуации надо ехать на ровном газу, не тормозя, шансы раскорячиться значительно меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В такой ситуации надо ехать на ровном газу, не тормозя, шансы раскорячиться значительно меньше.В такую ситуацию лучше не попадать, пересекая тормозной рельс под углом, на ровном газу и не тормозя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот просматривая различные печальные случаи, кроме обсосанного и обдроченного "ехал бы медленнее ничего бы не случилось", обращает на себя внимание два факта:1) Почти все не умеют экстренно тормозить , типа: "увидел припятствие -обосрался -преретормозил- заблокировал- неудержал- прилег", элементарный же навык, тренируется не сложно.2) Вместо того чтобы побыстрому переложить контррулением и проскочить опять же: или "увидел препятствие -обосрался -преретормозил- заблокировал- въехал" или тупо "упер взгляд в препятствие и туда въехал", потому как куда смотришь туда и едешь. Так хренли смотреть на припятствие или себе под колесо (в поворотах особенно актуально), тренируйте умение смотреть далеко вперед (заблаговременно сечь ситуацию и выход из неё) и прием резкой перекладки контррулением, будет вам же ЩАСТЬЕ. з.ы. Да, да я в курсе (примеров тут тоже полно), что бывают и не редко ситуации где ничего не поможет, будь ты хоть сам Росси, но тупо разложиться из за необладания элементарными навыками, обыдно же да.ChipRUS Спасибо Кэп ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти