Боба 17 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) 25.07 Москва ПОХВАЛИЛИ (без дтп) http://www.youtube.c...h?v=55molV0gM0E Кмк пилот чужой аппарат перегоняет, отсюда и противоестественное для большинства мотоциклистов поведение на дороге ))) Алма-аты 20.07.2015 (осторожно мат!)http://www.youtube.com/watch?v=JJ8DoW9VS5I https://www.youtube.com/watch?v=srGIJAmmro8&feature=youtu.be Изменено 29 июля, 2015 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 отгрёб урод! перчи работают) защищают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 отгрёб урод! перчи работают) защищают))Перчи ни при чём! Парень боксёр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1973 5 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Четко быдло отработал))) Парняге повезло, что оппонент затылком об бордюр не бахнулся...все могло закончится плачевнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Перчи ни при чём! Парень боксёр!перчи еще как причем... попробуй словить просто кулаком и тем же кулаком даже просто с зажатыми в кулаке ключами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 перчи еще как причем... попробуй словить просто кулаком и тем же кулаком даже просто с зажатыми в кулаке ключамиПарни ну чё вы спорите парень дэбила в накдаун отправил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantoMKilleR 5 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Изменено 30 июля, 2015 пользователем FantoMKilleR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 FantoMKilleR, тоже так всегда проезжаю перекрестки.И на машине и на мото. Пару раз поорался с каким-то атата.Траектории пересекаться не должны,на сколько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Лет 15 назад, когда я в автошколе учился, в такой ситуации по ПДД правильно было разъезжаться правыми бортами, чтобы траектории не пересекались. Как сейчас я х.з. Но разъезжаться правыми бортами это равноценно прыжку с пятого этажа - возможно не убьешься. Каждая вторая авария с мото на перекрестке как раз из-за того что правыми бортами разъезжаются. Потому что мото не видит встречку, а встречка не видит мото.Регистратор все правильно сделал, безопасно для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти