RAS 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 RAS, как Вы определили скорость???? По моим ощущениям скорость в районе 100 была, не больше...Со 100км/ч тормозной путь 45м. Можете это на своем СБР проверить. Места для торможения достаточно. Т.к. когда коробка выехала на встречку мотоцикл находится на расстоянии двух пролетов между фонарными столбами, а это ни как не меньше 70м. Т.е. либо он валил и не хватило место тормозить, либо он ехал с небольшим превышением (пусть будет 100) и ни хрена вперед не смотрел, как и коробочник. Не надо обвинять меня что я коробочника защищаю, я просто хочу сказать, что 9 из 10 аварий можно было бы избежать, если бы на моте двигаться с разумным превышением в 20-40км/ч. И это при условии что большинство коробок дибилы и мотоциклы принципиально не видят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) RAS, как Вы определили скорость???? По моим ощущениям скорость в районе 100 была, не больше...да полно таких умников, прекрасно определяющих скорость по видео... водятел на авто - дурак слепой... Изменено 4 августа, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А ни кого не смущает что почти все аварии на перекрестке из-за того что коробка повернула не уступив мот???Вы так и будете как мухи об коробки биться или быть может когда нибудь дойдет что НА ЛЮБОМ перекрестке на ЛЮБОЙ сигнал сфетофора нужно сбавлять хотя бы до 70-80??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не важно кто виноват,важно сохранить жизнь и здоровье!поэтому все опасные места проезжаем тихо(со скоростью не сильно превышающей поток) и внимательно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вы меня конечно извините, но я тоже не сразу разглядел мот. Может потому, что смотрел с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedev220 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вы меня конечно извините, но я тоже не сразу разглядел мот. Может потому, что смотрел с телефонаСмотрел на компьютере, при первом просмотре увидел мот только когда он уже въезжал в коробку, при втором за полсекунды до удара, при третьем разглядел точку которая выруливает из-за газельки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joolz 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну правильно, качество видео отстойное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Почему не видит: в таком камуфляже - черный байк, чёрный шлем, белая броне-футболка, на фоне белого фургона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z80a 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я вот не понимаю, зачем он из крайнего права в центр полосы поехал если видел что коробка поворачивает?А кто тут постоянно говорит про пассивную защиту - выхлоп?Так я вообще мот не слышу, только перед столкновением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 03.08 Петрозаводск (Ситилинк) с 0:5503.08 Тюмень с 0:30Выложено 03.08 Москва https://youtu.be/TWz-4txRvDk?t=3m40s04.08 Москва (последствия) https://www.youtube.com/watch?v=8X1uD2zozTI30.07 Тверь https://www.youtube.com/watch?v=RHWFjFK46Ac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти