zlogin 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) вроде не было тут Изменено 23 июня, 2014 пользователем zlogin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я конечно не эксперт. Но пилот просто приехал в туарег и все. Он нормально заранее, с мигалкой, перестроился, а пилот взял в него приехал. Так получается в ряд пилота вообще нельзя перестраиваться? Изменено 23 июня, 2014 пользователем SH_SL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я конечно не эксперт. Но ты просто приехал в туарег и все. Он нормально заранее, с мигалкой, перестроился, а ты взял в него приехал. Так получается в твой ряд вообще нельзя перестраиваться? При всем моем уважении, это не мое видео, автор не я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Zlogin, я поправил сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я конечно не эксперт. Но пилот просто приехал в туарег и все. Он нормально заранее, с мигалкой, перестроился, а пилот взял в него приехал. Так получается в ряд пилота вообще нельзя перестраиваться?Пилот странный! Видя что Туарег перестроился догнал его! Хотя у Туарега помеха с права! Но Пилот догнал его! Мазохист! Однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот бы узнать мысли мотоциклиста в этот момент. Чем руководствовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adwebs 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так тактично слился с места дтп. Видимо девушка за свои деньги теперь бочину красить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) чувак не держал дистанцию, пережал тормоз в повороте (наклоне) на очень мокрой дороге Изменено 24 июня, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пилот погиб. Земля пухом.http://youtu.be/qCnIPGocZZU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Зачем он решил с обочины уйти, там же вроде пусто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти