zlogin 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) вроде не было тут Изменено 23 июня, 2014 пользователем zlogin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я конечно не эксперт. Но пилот просто приехал в туарег и все. Он нормально заранее, с мигалкой, перестроился, а пилот взял в него приехал. Так получается в ряд пилота вообще нельзя перестраиваться? Изменено 23 июня, 2014 пользователем SH_SL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я конечно не эксперт. Но ты просто приехал в туарег и все. Он нормально заранее, с мигалкой, перестроился, а ты взял в него приехал. Так получается в твой ряд вообще нельзя перестраиваться? При всем моем уважении, это не мое видео, автор не я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Zlogin, я поправил сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я конечно не эксперт. Но пилот просто приехал в туарег и все. Он нормально заранее, с мигалкой, перестроился, а пилот взял в него приехал. Так получается в ряд пилота вообще нельзя перестраиваться?Пилот странный! Видя что Туарег перестроился догнал его! Хотя у Туарега помеха с права! Но Пилот догнал его! Мазохист! Однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот бы узнать мысли мотоциклиста в этот момент. Чем руководствовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adwebs 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так тактично слился с места дтп. Видимо девушка за свои деньги теперь бочину красить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) чувак не держал дистанцию, пережал тормоз в повороте (наклоне) на очень мокрой дороге Изменено 24 июня, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пилот погиб. Земля пухом.http://youtu.be/qCnIPGocZZU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Зачем он решил с обочины уйти, там же вроде пусто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти