Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Передний тормоз Смотреть с 2:30    

Дата и место происшествия, неизвестны. http://ok.ru/video/11116479974

Феерическое везение    

Изображения в теме

Tim1336 Пишет, что видео личное. 

Ехал домой и попал в интересную ситуевину на типу как мы обсуждали. Рассказываю\\

Едут по выделенке ни в ус не дую. (Ездил и ездить буду - кидайте камни), тут передо мною выскакивает иностранный студент на тазу и так сказать "валит" в сторону института наверное. Ну мне это дело привычное - спрашивать у него про поворотники и прочие "мелочи" только время терять. Я оттормозился корректно и тут.... Вах, думал скучно домой доеду. Вслед за ним откуда то из третьего ряда выскакивает экипаж ДПС ессно без поворотников, мигалок и проч звуковых эффектов. Просто за ним и просто не глядя. Скорость у меня минимальная, но они практически в меня. Я правее и слава богу они меня не достают (успел увернуться) Водила меня тоже заметил, но прям впритык. ОНи за этим студентом я за ними отчаянно жестикулируя. Отормозились все в кармане, подхожу к ним и спрашиваю чего мол хотели....Обняться? Совесть есть? Дэпс извинился и мол не ожидал меня там и все в таком духе. В общем уладили, взаимных обид нет. 

Я поинтересовался, как бы они оформили если бы он меня все же достал. В ответ получил резонный, логичный и согласованный с ПДД ответ. 

Вина была бы их. Они не уступили дорогу. Если бы был включен звуковой-световой сигнал один расклад, а так вина их, а мне штраф за выделенку. Вот такая история из множества букв и кучи нервов)))

Tim1336 Пишет, что видео личное. 

Ехал домой и попал в интересную ситуевину на типу как мы обсуждали. Рассказываю\\

Едут по выделенке ни в ус не дую. (Ездил и ездить буду - кидайте камни), тут передо мною выскакивает иностранный студент на тазу и так сказать "валит" в сторону института наверное. Ну мне это дело привычное - спрашивать у него про поворотники и прочие "мелочи" только время терять. Я оттормозился корректно и тут.... Вах, думал скучно домой доеду. Вслед за ним откуда то из третьего ряда выскакивает экипаж ДПС ессно без поворотников, мигалок и проч звуковых эффектов. Просто за ним и просто не глядя. Скорость у меня минимальная, но они практически в меня. Я правее и слава богу они меня не достают (успел увернуться) Водила меня тоже заметил, но прям впритык. ОНи за этим студентом я за ними отчаянно жестикулируя. Отормозились все в кармане, подхожу к ним и спрашиваю чего мол хотели....Обняться? Совесть есть? Дэпс извинился и мол не ожидал меня там и все в таком духе. В общем уладили, взаимных обид нет. 

Я поинтересовался, как бы они оформили если бы он меня все же достал. В ответ получил резонный, логичный и согласованный с ПДД ответ. 

Вина была бы их. Они не уступили дорогу. Если бы был включен звуковой-световой сигнал один расклад, а так вина их, а мне штраф за выделенку. Вот такая история из множества букв и кучи нервов)))

Исправил доступ.

Это они без дтп так говорят, а если будет дтп, то окажется всё иначе.

Судя по комментам нас люто ненавидят! Ребят, мож будем менее агрессивными и побережём свою карму?!:) Удачи, берегите себя!

Судя по комментам нас люто ненавидят! Ребят, мож будем менее агрессивными и побережём свою карму?! :) Удачи, берегите себя!

это не поможет. люди "не в теме" судят всегда по меньшинству, но именно это меньшинство - самое заметное.

Судя по комментам нас люто ненавидят! Ребят, мож будем менее агрессивными и побережём свою карму?! :) Удачи, берегите себя!

А от комментариев быдловатых баранов кому-то жарко или холодно? Мне вот, например, - фиолетово... "Собаки лают, а караван идет..." (с) старая пуштунская истина.

Судя по комментам нас люто ненавидят! Ребят, мож будем менее агрессивными и побережём свою карму?! :) Удачи, берегите себя!

есть хорошая поговорка " никогда не спорь с дураком , со стороны могут не разобрать , кто дурак " , поэтому никогда не комментирую такого рода видео  :moto:

Изменено пользователем Komisar

Иркутск

"Авария произошла в 7:40 утра возле остановки «Гормолзавод» в микрорайоне Солнечный. Водитель мотоцикла двигался с Байкальского тракта в сторону плотины ГЭС. На одном из перекрестков он начал движение прежде, чем загорелся зеленый сигнал светофора, из-за чего столкнулся с Land Cruiser Prado"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...