L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Он мне его подарил лично)))) а если передумает, то с радостью отдадим...ты тока ему не забудь об этом сообщить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мопэдко в гараже или как? Там восстановить всё за 2-3т.р. можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) С эвакуатора еле успел снять. Минуты не прошло, как закинули. А потом сняли обратно после того как в телефоне сказали "уезжайте, деньги можете оставить себе"))))) Тыщу им кто-то дал за перевозку)))) мопедко по времени должно быть в гараже, я думаю, скоро все станет известно... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Dneezz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 мопедко у меня в гараже. все ок. всем спасибо.ждем хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Феерично было как мы втроем его в потоке в мой эвак запихивали, чтобы вытащить через 300 метров и передать другому эвакуатору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Феерично было как мы втроем его в потоке в мой эвак запихивали, чтобы вытащить через 300 метров и передать другому эвакуатору Красавчеги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Маскирация и конспировка, итить их за ногу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavr_santer 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это я вчера был на ситроенебыл вчера на дтп, подвез после аварии пилота до метро, он сказал что могу мот забрать себе, собственно поэтому вчера и приехал его забрать, но когда увидел что вокруг меня собирается народ, а я один, то решил не рисковать и уехал седня друг, зарегенный на форуме сказал про ваше обсуждение, вот наконец то и я зарегился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот всё и стало ясно))) Ну я тебе доораться не мог через трешку, а ты мне что-то махал руками. У тебя контактов пилота не осталось? Может одумается и заберет еще. А то придется разделить мот на всех, кому он его подарил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavr_santer 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 знаю лишь что зовут Дима и как выглядит)остались ключи от него) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения