Перейти к содержанию

брошенный мото., на рижской эстакаде, ТТК, около отбойника в левом ряду.

Рекомендуемые сообщения

Он мне его подарил лично)))) а если передумает, то с радостью отдадим...

ты тока ему не забудь об этом сообщить

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

С эвакуатора еле успел снять. Минуты не прошло, как закинули. А потом сняли обратно после того как в телефоне сказали "уезжайте, деньги можете оставить себе"))))) Тыщу им кто-то дал за перевозку)))) мопедко по времени должно быть в гараже, я думаю, скоро все станет известно...

Изменено пользователем Dneezz

Феерично было как мы втроем его в потоке в мой эвак запихивали, чтобы вытащить через 300 метров и передать другому эвакуатору :)

Феерично было как мы втроем его в потоке в мой эвак запихивали, чтобы вытащить через 300 метров и передать другому эвакуатору :)

Красавчеги!  :smile81:

это я вчера был на ситроене

был вчера на дтп, подвез после аварии пилота до метро, он сказал что могу мот забрать себе, собственно поэтому вчера и приехал его забрать, но когда увидел что вокруг меня собирается народ, а я один, то решил не рисковать и уехал

седня друг, зарегенный на форуме сказал про ваше обсуждение, вот наконец то и я зарегился))

Вот всё и стало ясно))) Ну я тебе доораться не мог через трешку, а ты мне что-то махал руками. У тебя контактов пилота не осталось? Может одумается и заберет еще. А то придется разделить мот на всех, кому он его подарил))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...