Miorocio 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сообщение я кинул. На коробке пролетал в левом, еле взглядом зацепился, толком не понял что стояло, остановиться к сожалению не было возможности. Ну хорошо что не стырили его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filion 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) знаю лишь что зовут Дима и как выглядит)остались ключи от него)ключи же были в зажигании!!!и что в итоге случилось!? ДТП или падение!? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Filion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 был вчера на дтп, подвез после аварии пилота до метро, он сказал что могу мот забрать себекакие пилоты щедрые пошли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Феерично было как мы втроем его в потоке в мой эвак запихивали, чтобы вытащить через 300 метров и передать другому эвакуатору да да да, но стоять в левом ряду ТТК и ждать эвакуатор как то стремно, хоть и знаки выставили(( ключи же были в зажигании!!!ключей не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Короче, продаем Альфу, на вырученные деньги покупаем ванну у Азазелло, ставим её в Топ-баре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Короче, продаем Альфу, на вырученные деньги покупаем ванну у Азазелло, ставим её в Топ-баре...кстати да. Я не против))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filion 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да да да, но стоять в левом ряду ТТК и ждать эвакуатор как то стремно, хоть и знаки выставили((ключей не было.в 19 с копейками они еще были в замке зажигания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavr_santer 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ключи забрал, т.к. его хозяин сказал что могу забрать его себе, собирался вызывать эвакуатор сам, но в итоге не вышлоесли уж продавать его, то деньги надо отдать в фонд Мотоситизена..если соберемся делать это, то можно пересечься, передам ключи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ключи забрал, т.к. его хозяин сказал что могу забрать его себе, собирался вызывать эвакуатор сам, но в итоге не вышлоесли уж продавать его, то деньги надо отдать в фонд Мотоситизена..если соберемся делать это, то можно пересечься, передам ключиЭто не ты случаем на ситроене был, и дал 1000р эвакуатору?) Или хозяин мота бегал по улице и кричал всем, что отдаст его? Чота я запутался, кто, куда и сколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 короче предлагаю так: мот восстанавливаем, продаем. деньги в мотоситизен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения