Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Деньги за ванну.. ванну в мотоситизен!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Парни, а как вам ситуация:Мапет восстановили, продаете. А в момент продажи "покупатель" достает удостоверение и вяжет продавцов на основании заявления о краже от владельца.На сколько я понял,кроме слов "заберите себе", никаких доков нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavr_santer 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я был на ситроене, но тот эвакуатор за 1000р вызывал не я, хз чей этохозяин сказал что могу забрать его себе когда я его от места дтп до ст.м. Текстильщики подвозилда, деньги надо в мотоситизен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Парни, а как вам ситуация:Мапет восстановили, продаете. А в момент продажи "покупатель" достает удостоверение и вяжет продавцов на основании заявления о краже от владельца.На сколько я понял,кроме слов "заберите себе", никаких доков нет Так у нас гражданский кодекс не запрещает сделки, совершенные по договору в устной форме...Можно альфу разрезать вдоль и повесить на стену топбара )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а такой не скромный вопрос, а контактов хозяина то не осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так у нас гражданский кодекс не запрещает сделки, совершенные по договору в устной форме...Можно альфу разрезать вдоль и повесить на стену топбара ))))тоже вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Давайте в обсуждение, дабы тут не флудить: http://motocitizen.info/forum/topic/7197-broshennaja-alfa-na-rizhskoi-astakade-1408/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergic 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Возьмите да в детский дом отдайте его пусть ребятишки катаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения