Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кажется, она забывает все время надеть юбку, видно, танцовщицей работает)) в ТОП такую надо) Тогда я буду там чаще бывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А я недавно такую скутеристочку видел, каждый день бы ее пропускал и уходил с ней хоть направо, хоть налево О! Наклейка "Спасибо" на ветровике - у меня такая же на машине висит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 О! Наклейка "Спасибо" на ветровике - у меня такая же на машине висит! могу подогнать где пилот с бензопилой и отрезанным зеркалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 могу подогнать где пилот с бензопилой и отрезанным зеркалом - Шурик, вы комсомолец?- Это же не наш метод! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в ТОП такую надо)прочел как в ТОПку такую надо у меня тоже такое есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 прочел как в ТОПку такую надо у меня тоже такое есть Ты наконец-то продал своё уг и купил Фацер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты наконец-то продал своё уг и купил Фацер?Ты меня видно путаешь с парнем, который ездиет на багажнике с двумя колёсами^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 все конечно хорошо....но вот рубь за сто даю, после первого падения, вместо сексуальных шортиков, эквип появится. Я про скутеристочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) на репсоле Марго не так много времени тому каталась, да и теперь, только не на сибиэрке, - ну да сам пафос окраса порой обязывает к непроизвольным попукиваньям. Марго сейчас на джипе лифтованном рассекает, или, иногда, на CB400 желтой. И "прекрасная незнакомка",..... это не про нее =))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти