Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кажется, она забывает все время надеть юбку, видно, танцовщицей работает)) в ТОП такую надо) Тогда я буду там чаще бывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А я недавно такую скутеристочку видел, каждый день бы ее пропускал и уходил с ней хоть направо, хоть налево О! Наклейка "Спасибо" на ветровике - у меня такая же на машине висит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 О! Наклейка "Спасибо" на ветровике - у меня такая же на машине висит! могу подогнать где пилот с бензопилой и отрезанным зеркалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 могу подогнать где пилот с бензопилой и отрезанным зеркалом - Шурик, вы комсомолец?- Это же не наш метод! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в ТОП такую надо)прочел как в ТОПку такую надо у меня тоже такое есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 прочел как в ТОПку такую надо у меня тоже такое есть Ты наконец-то продал своё уг и купил Фацер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты наконец-то продал своё уг и купил Фацер?Ты меня видно путаешь с парнем, который ездиет на багажнике с двумя колёсами^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 все конечно хорошо....но вот рубь за сто даю, после первого падения, вместо сексуальных шортиков, эквип появится. Я про скутеристочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) на репсоле Марго не так много времени тому каталась, да и теперь, только не на сибиэрке, - ну да сам пафос окраса порой обязывает к непроизвольным попукиваньям. Марго сейчас на джипе лифтованном рассекает, или, иногда, на CB400 желтой. И "прекрасная незнакомка",..... это не про нее =))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти