AlexSH 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет!С недавних пор товарищ "совращает" меня на питбайк, но ни у меня, ни у него самого опыта покатушек на пите нет... Говорит тема просто супер классная! Я промониторил кучу информации в нете и пришел к выводу что да - это хоть и авантюра-игрушка, но мне нравиться.Так вот собственно вопросы: кто-нибудь из МГ увлекается покатушками на пите? Какие впечатления и отзывы вообще о питбайках и конкретно о модели JMC 160 MX (склоняюсь выбрать именно эту модель)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Загляни на сайт у меня в подписи - правда там на Irbis и Kayo специализируются. Катался разок на Irbis TTR 125! Мне дико понравилось грязь месить. Была бы возможность - обязательно бы взял сибе пипетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.pitmoto.ru/company/Только питстер) ездил знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 плюсую предыдущему оратору - Pitsterpro на рынке сейчас пожалуй лучшие по цена\качество\выбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redbifer 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Купил сыну Kayo 12/14 140cc. Так, сам больше него катаюсь на даче. 90 кмч едет, при этом двоих взрослых везет, по грязи вообще отлично. Слышал от продавцов, что большой разницы между китайцами нет - что pitster, что kayo, что ycf где-то одного уровня по качеству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо за ответы!Pitsterpro тоже смотрю. На JMC обратил внимание потому что его позиционируют как совместную разработку с Jazz Motor Club (Россия). Вроде как парни тестировали моты и предлагали варианты для их доработке, а китайцы всё это воплащали в жизнь! Вопрос, теоретически за год питбайк сильно ушатают? Просто разница между новым и годовалым питом порядка 20-25 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вопрос, теоретически за год питбайк сильно ушатают? Просто разница между новым и годовалым питом порядка 20-25 т.р.В основном их покупают что бы убивать, а не за хлебом в булушную по выходным ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В основном их покупают что бы убивать, а не за хлебом в булушную по выходным ездить...Ясно! Вопрос снимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redbifer 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вопрос, теоретически за год питбайк сильно ушатают? Просто разница между новым и годовалым питом порядка 20-25 т.р. Как любое детище китайской промышленности, за год ушатывается в хлам (при активной езде). У меня есть подозрения, что эта техника рассчитана на 1 сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Как любое детище китайской промышленности, за год ушатывается в хлам (при активной езде). У меня есть подозрения, что эта техника рассчитана на 1 сезонВозможно. Но!!! новый двигатель на кайо например стоит 10т.р. Погляди, может заинтересует http://serjik.ru/forum/index.php?topic=31080.0 Продается питбайк BSE TT150XL год выпуска 2012. пробег 8,5 моточасов (еще не обкатан даже ) 55 тыс. руб ! Изменено 15 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти