АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если дубль, извиняюсь. Кто не в курсе, сейчас в инете идет борьба с накруткой мечети кадыровской, что бы она стала символом России. Статистика на 12:00 мск 13 августа:1. Коломенский кремль (1 613 859)2. Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" (1 218 514)Статистика на 22:50 мск 13 августа:1. Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" (2 031 656)2. Коломенский кремль (1 635 941) Предлагаю чутка напрячься и помочь Коломенскому кремлю! Для этого действуем, берем этот мессаж и: - Создаем топики на форумах- Копируем к себе в соцсети- Копируем в каналы и популярные группы- Размещаем у себя на сайтах- Да просто говорим все и голосуем! Можно проглосовать 3 раза подряд. Но если Вы умеете чистить кукисы для отдельно сайта со своего браузера, то 7 раз с одного IP! В Опере (до 15й версии): F12, Настройки сайта, Cookies, удалить все кукисы, снова голосовать. Можно голосовать с разных браузеров, что аналогично чистке кукисов. Можно голосовать и по телефону: Через SMS - "отправьте сообщение с текстом 61 61 61 на номер 1880. Максимальная стоимость SMS — 3,54 руб. с НДС" Сайт голосования: http://10russia.ru/object_61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это херня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Была вчера - походу снесли. Кто то решил на смсках нагреть ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Херня не херня, а обидно мечеть выше кремля. голосовать всем за кремль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да, уже было чисто бабла срубить с фанатичного населения. Какая разница, кто выйграет на каком то сайте? обидно мечеть выше кремля. голосовать всем за кремль! я тя умоляю)) те не пофигу на какой то сайт?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Херня не херня, а обидно мечеть выше кремля. голосовать всем за кремль!да если б не постили по форумам - никто б и не узнал кто там выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну хз, от меня +35 =) а смс да, руки греют дай Боже =) поэтому я онли через сайт лайкнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну хз, от меня +35 =) а смс да, руки греют дай Боже =) поэтому я онли через сайт лайкнул Володь, давай тоже сайт сделаем - кто круче "мотоциклисты или автомобилисты". Накрутим 1,5млн на байкеров и 700 тыщ на автомобилистов. СМС голосовалку настроим. А потом по всем авто сайтам раскидаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Володь, давай тоже сайт сделаем - кто круче "мотоциклисты или автомобилисты". Накрутим 1,5млн на байкеров и 700 тыщ на автомобилистов. СМС голосовалку настроим. А потом по всем авто сайтам раскидаем.А это идея! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я за. но предлагаю Соц. сеть сделать, и брать потом бабки за приложения всякие =)если честна можно монетизировать любую идею или сайт. даже домашнюю страницу своей собаки. например:Хочу назвать собаку Мотогав или Тазомяф:Кто за то что бы Мотогав вышлите СМС на номер... =D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти