ImrDuke 9 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Р.Кадыров снял мечеть «Сердце Чечни» с участия в конкурсе Изменено 30 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Угу, так вот на что тратятся деньги, выделенные на восстановление и поддержку Кавказа. На смс-очки, ясненько.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 http://lenta.ru/news/2013/08/30/moneyback/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 http://lenta.ru/news/2013/08/30/moneyback/ это еще лучше, театр абсурда продолжается! http://lenta.ru/news/2013/08/31/beeline/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Уже типа все открыли.А тот факт что местные кабель связы перерезали можно расценивать как "я себе в рот накакал"?Я вообще не понимаю этой реакции...Зуззо ты, кстати, получил это. Суперсовременный шлем с проектором навигатора на визор?А то я тебя видел в репортаже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Уже типа все открыли.А тот факт что местные кабель связы перерезали можно расценивать как "я себе в рот накакал"?Я вообще не понимаю этой реакции...Зуззо ты, кстати, получил это. Суперсовременный шлем с проектором навигатора на визор?А то я тебя видел в репортаже.. Я вообще не понимаю как Кадыров может снять мечеть с конкурса... бред какой-то. Шлем не получил, он все еще в разработке да и мне на самом деле идея не особо нравится. Кстати, начался третий раунд конкурса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 52 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А мне всегда казалось, что мечети и церкви называют в честь святых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А мне всегда казалось, что мечети и церкви называют в честь святых...По мнению чехов он святой. Обложил кремль данью, развивает республику, амнистирует и укрывает террористов которые в свою очередь воюют с неверными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Шах и мат, православные. МЕЧЕТЬ "СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ" ПРИЗНАНА ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА "РОССИЯ 10" ! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти