Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Разработка общестроительных, локальных смет.Работа 5/2, в Подмосковье, район Быково. ЗП 70 тыс. Резюме скидывайте мне на почту olga-sonnen@mail.ru РАЗЫСКИВАЕТСЯ СРОЧНО! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 кстати, кто пойдет работать сметчиком уже с первой зарплаты сможет купить себе УГЛОВУЮ АКРИЛОВУЮ ВАННУ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эх... я бы в сметчики пошел.. пусть меня научат... а то все логистика.. логистика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1745 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я бы в логистику подался с радостью, если есть вакансия таможенным представителем или декларантом пиши!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эх... я бы в сметчики пошел.. пусть меня научат... а то все логистика.. логистика...сейчас очень нужен с опытом сметчик. а так - пожалуйста, пройди курсы сметных расчетов и вперед))) можно дома подрабатывать))А я бы в логистику подался с радостью, если есть вакансия таможенным представителем или декларантом пиши!?ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну че там со сметчиком?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хороший сметчик умеет 80% на выхлоп завести...- а где шапочки?- а вы их теперь найти попробуйте ёпт.А через год считать деньги угловыми акриловыми ваннами. По объёму в смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 че сказал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А Быково - это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это Подмосковье,Юго-восток. От Выхино станций 5-7 на электричке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти