BersBaD 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Сегодня на Дербеневской набережной.Сабж пытался меня снести 3 раза. ( чуть на встречку не выпихнул )Печально что такие неадекваты на дорогах. Изменено 15 августа, 2013 пользователем BersBaD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот неужели сейчас попаду в точку?Синий цвет портера , с рожей лицом лкн-овца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну не знаю....я б "упал", позвонил бы гайцам..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я б "упал"пару раз на лицо водителя портера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот неужели сейчас попаду в точку?Синий цвет портера , с рожей лицом лкн-овца? Ты знал. Ты знал 3ое в кабине.Ехали неспеша ... потом начали обгонять с права и выдавливать.ну не знаю....я б "упал", позвонил бы гайцам..... хорошая мысля приходит опосля Тоже подумал что надо было бы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты знал. Ты знал 3ое в кабине.Ехали неспеша ... потом начали обгонять с права и выдавливать.Держись братка , я Ванга)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти