Влад Маврин 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет! Прошу отозваться свидетелей дтп со скутером, на перекрестке у Николоямская 4, произошедшее 13.08.13 в 14.50. Может кто то снял на фото повреждения WV kaddy. Человек прислал калькуляцию, есть сомнения, что все правда. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 о ДТП ничего не знаю, но цены нормальные (+-) для Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Машина 2008г. За запасные части можно поробывать амортизацию вычесть, там процентов 50% должно быть. С работами ничего не сделать, как уже отписал Black_Wolf стоимость нормальная за работу. Если есть знакомые можно настоять чтоб у них делал, тогда подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Куджика найдите - вроде как он там был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Нужен независимый эксперт. Посчитано, как будто все эти запчасти под замену, нужно установить, так ли это. Как уже говорилось, машине 5 лет. Все это надо учитывать. В свое время нанимали адвоката по ДТП, грамотный дядечка из МАДИ, сумма оказалась раз в 10 меньше, чем хотел с нас получить хитропопый таксист за свою 100 раз битую волгу, то есть 100$ вместо 1000.(хотя теперь уже не узнаешь,что там были за повреждения, ремонт уже сделан)А разве до того, как ремонтировать - техническая экспертиза не проводилась? ПМСМ, мастер в сервисном центре посчитал по максимуму и все. Изменено 15 августа, 2013 пользователем kohinor51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это предварительная калькуляция или счет? когда было ДТП и оформили ли его? если на словах и с обещанием оплатить ремонт, то я бы спорить не стал из-за 5-10 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я все понимаю, но при чем здесь передний левый подкрылок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я все понимаю, но при чем здесь передний левый подкрылок ?он крепится к бамперу. опять же, если бампер уехал в бок, то и подкрылок должно было покорежить (как минимум, порваны уши крепления к бамперу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Маврин 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это предварительная калькуляция или счет? когда было ДТП и оформили ли его? если на словах и с обещанием оплатить ремонт, то я бы спорить не стал из-за 5-10 тысяч.Дтп было позавчера, гаи приезжали, все оформили. Виноват, судя по всему, был я, хотя сам не помню как умудрился. Обещал оплатить ущерб. Когда пришел в себя немного, посмотрел его повреждения. Фара, по моему была цела.Нужен независимый эксперт. Посчитано, как будто все эти запчасти под замену, нужно установить, так ли это. Как уже говорилось, машине 5 лет. Все это надо учитывать. В свое время нанимали адвоката по ДТП, грамотный дядечка из МАДИ, сумма оказалась раз в 10 меньше, чем хотел с нас получить хитропопый таксист за свою 100 раз битую волгу, то есть 100$ вместо 1000.(хотя теперь уже не узнаешь,что там были за повреждения, ремонт уже сделан)А разве до того, как ремонтировать - техническая экспертиза не проводилась? ПМСМ, мастер в сервисном центре посчитал по максимуму и все.Экспертиза думаю не проводилась еще. Наверное меня должны были вызвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если у тебя нет ОСАГО и/или категории и обещал оплатить - оплати и спи спокойно. если все документы в порядке, ДТП оформлено, а это - предварительная калькуляция, то дождись официальной экспертизы и там уже принимай решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти