Перейти к содержанию

ДТП, скутер- 2 авто, Николоямская 4, 13.08.13

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Прошу отозваться свидетелей дтп со скутером, на перекрестке у Николоямская 4, произошедшее 13.08.13 в 14.50. Может кто то снял на фото повреждения WV kaddy. Человек прислал калькуляцию, есть сомнения, что все правда. Спасибо!

post-12741-0-13196500-1376557078_thumb.j

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Машина 2008г. За запасные части можно поробывать амортизацию вычесть, там процентов 50% должно быть. С работами ничего не сделать, как уже отписал Black_Wolf стоимость нормальная за работу. Если есть знакомые можно настоять чтоб у них делал, тогда подешевле.

Нужен независимый эксперт. Посчитано, как будто все эти запчасти под замену, нужно установить, так ли это. Как уже говорилось, машине 5 лет. Все это надо учитывать. В свое время нанимали адвоката по ДТП, грамотный дядечка из МАДИ, сумма оказалась раз в 10 меньше, чем хотел с нас получить хитропопый таксист за свою 100 раз битую волгу, то есть 100$ вместо 1000.

(хотя теперь уже не узнаешь,что там были за повреждения, ремонт уже сделан)

А разве до того, как ремонтировать - техническая экспертиза не проводилась? ПМСМ, мастер в сервисном центре посчитал по максимуму и все.

Изменено пользователем kohinor51

это предварительная калькуляция или счет? когда было ДТП и оформили ли его? если на словах и с обещанием оплатить ремонт, то я бы спорить не стал из-за 5-10 тысяч.

я все понимаю, но при  чем здесь передний левый подкрылок ?

он крепится к бамперу. опять же, если бампер уехал в бок, то и подкрылок должно было покорежить (как минимум, порваны уши крепления к бамперу).

это предварительная калькуляция или счет? когда было ДТП и оформили ли его? если на словах и с обещанием оплатить ремонт, то я бы спорить не стал из-за 5-10 тысяч.

Дтп было позавчера, гаи приезжали, все оформили. Виноват, судя по всему, был я, хотя сам не помню как умудрился. Обещал оплатить ущерб. Когда пришел в себя немного, посмотрел его повреждения. Фара, по моему была цела.

Нужен независимый эксперт. Посчитано, как будто все эти запчасти под замену, нужно установить, так ли это. Как уже говорилось, машине 5 лет. Все это надо учитывать. В свое время нанимали адвоката по ДТП, грамотный дядечка из МАДИ, сумма оказалась раз в 10 меньше, чем хотел с нас получить хитропопый таксист за свою 100 раз битую волгу, то есть 100$ вместо 1000.

(хотя теперь уже не узнаешь,что там были за повреждения, ремонт уже сделан)

А разве до того, как ремонтировать - техническая экспертиза не проводилась? ПМСМ, мастер в сервисном центре посчитал по максимуму и все.

Экспертиза думаю не проводилась еще. Наверное меня должны были вызвать?

если у тебя нет ОСАГО и/или категории и обещал оплатить - оплати и спи спокойно. если все документы в порядке, ДТП оформлено, а это - предварительная калькуляция, то дождись официальной экспертизы и там уже принимай решение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...